모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지인 중에 그런 사람 있는데 아무리 결혼은 도박이고 복불복이라지만 초고속 결혼이면 뭔가 꼭 이혼할 거 같은 느낌이 들고뜯어 말리고 싶다……

익인1
난 200일 만에 결혼날짜 잡았는데 파혼할까봐 걱정됨 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6일 전
헙 200일만에? 내가 다 불안하네
적어도 1년은 더 만나보지 그래
나이가 몇살인데 그래?ㅠㅠㅠ

6일 전
익인1
난 29살이고 남친은 33살! 아니 내가 원래는 자만추였는데 이번에 처음으로 소개받아서 만났거든? 그랬더니 아주 자연스럽게 결혼까지 진행됐어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 싫은건 아닌데 얼떨떨하고.. 나 진짜 결혼하나..? 이 생각 맨날 함.. 이미 결혼한 친구 두명 있는데 걔네도 이거는 물어봤어, 저거는? 이러니까 ㅜㅜ 헉 내가 넘 생각없이 날짜를 잡았나싶기도 하고 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
남친한테 더 시간이 필요하다고 해!
얼떨떨하게 너무 성급히 진행하지 말고ㅜ

6일 전
익인1
이미 날짜까지 다 잡았어 ㅎ.. 내년 6월에 결혼이야 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6일 전
익인2
뭣 모르고 결혼하는게.나을수도..
6일 전
익인3
은근 저런 사람들중에 잘사는 사람 많앜ㅋㅋ 오래보고도 이혼하는 사람도 많고 걍 팔자같음
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ암만 뭣모르고 가는게 좋다고 해도 진중하지 못함+둘만의 특별한 추억,기억 많지 않음+급해서 감 이 세가지가..ㅋ
적어도!!! 4계절 이상!!!! 사람 깊게 만나서 보자 좋은 척 마음 깊은 척은 4개월 가면쓰는 거? 일도 아니야.
정말 좋은사람을 한눈에 알아본다...? 응아니야 이혼이 훨 많아

6일 전
익인5
마져 .. 물론 잘 사는 사람도 있겠지만 나는솔로 돌싱편 보면 대부분이 사귀고나서 초고속으로 결혼한 사람이더라
6일 전
익인6
너무 극단적으로 초고속이긴 하더라 거기는ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124415 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯173 17:331821 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914745 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1715840 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714195 2