모바일 (밤모드 이용시)
1학기때부모님둘다동의했으면동의하는거없이자동으로처리되??동의하라는문자나뭐가아무것도안와ㅜ

익인1
그럴걸??! 나 1-1에 처음 동의하고 그 이후는 안 했던 거 같아
6일 전
그치?? 와 식겁햇다 ㅋㅋ고마워!
그리고 혹시 가족관계증명서 낸적있어?
제출서류에 가족관계증명서가 있는데 아직 안냈지만 행정정보 처리중?이렇게 떠서 내야되나해서ㅜ

6일 전
익인1
1-1에 처음 신청할 때 가구원동의랑 가족관계증명서 내고 이후에는 없어
1차 신청하고 꽤 지나서 정확하게는 기억이 안 나는데.. 첫 신청 이후 가족 관계에 변동 사항 없으면 제출 안 한다고 알고 있어..! 그리고 서류 제출 필요하면 장학재단에서 카톡으로 연락오더라구

6일 전
익인1
첫 신청할 때 서류 다시 내라고 연락왔어서ㅋㅋㅋㅋ 불안하면 이번 주 목~금 중에 장학재단 들어가서 확인 추천!! 행정정보 확인 1~3일 정도 걸린다넹
6일 전
아 그렇구나 ㅜㅜ 그래도 신청은 낼까지지지만 서류 제출기한은 좀 남았으니 기다랴봐야겟다 고마워!!!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2
급상승 게시판 🔥