모바일 (밤모드 이용시)

내일 등말소 변동 생기는 만큼 쏠께요 등록1명당 1개

최인호 임종찬 정은원이면 저기에 + 3개 더 쏨

글쓴신판   글쓴이가 고정함
파니들 만약 제가 변동있어도 24시간내에 안온다면 징계먹은것이니 기다려죠요....
6일 전
신판1
ㅠㅠ........
6일 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판4
ㅜㅜ..
6일 전
신판5
ㄹㅇ 좀 경문아 제발 좀 진짜 부탁좀하자
입만 나불거리지말고 변화를 주라고
그러려고 너 들인거야 여기니집안방아니다

6일 전
신판6
진짜 간절하구나 보리🥹...
6일 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상햐
6일 전
신판8
보리들 화이팅…❤️‍🔥
6일 전
신판9
가보쟈 뽀리야!!
6일 전
신판10
하 개눈물나 김경문아
6일 전
신판11
제발 저 안 받아도 되니까 엔트리 변동 좀요... 셋 중 한명이라도 제발 제발 제발 제발 제발
6일 전
신판12
하............
6일 전
신판13
안받아도 되니까 제발 나 김걍문 진짜 너무 싫어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판14
보리 얼마나 간절하면 이런이벤트를 할까 ㅠㅠ 마음아프다 ㅠㅠ
6일 전
신판15
김경문 나가....
6일 전
신판16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판17
제발 엔트리 좀 똑바로 쓰라고...
6일 전
신판18
보리들 힘내...🍀🫶🏻
6일 전
신판19
김경문 나가...... 최임정 보고싶어....
6일 전
신판20
보리들 화이팅😭🍀🍀
6일 전
신판21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판22
하..........
6일 전
신판23
화이팅..🍀🥺
6일 전
신판25
ㅜㅜ보리야,, 나도 진짜 저 셋 올란온다면 뭐라도 걸고싶다 ㅜㅜ
6일 전
글쓴신판
당첨이여융!! 장터 파죠요!!
6일 전
신판25
헉 대박!!!!!!!! 내가 이런건 처음인데 장터를 어떻게 파??!!ㅠㅠㅠ
6일 전
글쓴신판
구냥 장터에서 글쓰고 글 링크 주면된당!
6일 전
신판25
https://instiz.net/market/2060475
여기용🧡🧡(이게 맞나??😅)

6일 전
신판26
개짱나 ㅜㅜ
6일 전
신판27
진짜 제방 바꿔줘 제발
6일 전
신판28
롸.....? 무슨일이길래..... 파이팅뽀리🧡🧡🧡
6일 전
신판29
보리들 파이팅 🍀🍀🍀🍀
6일 전
신판30
엔트리가 진짜 바꼈으면 좋겠다
6일 전
신판31
^_ㅜ......
6일 전
신판32
보리 화이팅🍀🍀🍀
6일 전
신판33
보리들 파이팅이야....
6일 전
신판34
제발 고집 좀 버려
6일 전
신판35
ㅠㅠ살다살다 말소하면 커피준다는 이벤트를 하네 진짜 짜증나 김경문 개큰야유 진짜 꺼져라
6일 전
신판36
진짜 눈물나 ... 엔트리 변화 좀 줘라 등말소 달라구 제발
6일 전
신판37
보리들 .... 항상 화이팅이야 🥹
6일 전
신판38
엔트리 변동 좀 하라고 김당틀아 제발~!!! 뉴페이스 좀 보자
6일 전
신판39
아 제발..
6일 전
신판40
진짜 똥고집 버려ㅠㅠ
6일 전
신판41
보리들 파이팅… 🍀🧡🍀🧡
6일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
파니들 만약 제가 변동있어도 24시간내에 안온다면 징계먹은것이니 기다려죠요....
6일 전
신판42
아이고 뽀리들 파이팅 내일은 좋은 소식 있길🍀
6일 전
신판43
보리 파이팅.... 🧡🍀🧡🍀
6일 전
신판44
제발 바뀌었으면 이제는 제발😭🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
6일 전
신판45
화이팅이야ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판46
제발 좀 바꿔줘 도대체 무슨 생각인지 모루겠어
6일 전
신판47
제발 좀 달라지길...
6일 전
신판48
하 ㅈㅂ 순리대로해 똥고집 버리고 ㅈㅂㅠㅠ
6일 전
신판49
제발 좀 .. 순환 좀 시켜 ㅜ
6일 전
신판50
김경문그냥나가
6일 전
신판51
진짜 제발제발제발제발 외야수비 좀 강화하고 지금 제일 중요한건 불펜이 너무 부족해 제발 쓸데없는 엔트리 낭비말고 불펜이나 더 올려줬으면ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판52
진짜 제발 제발 나가주세요ㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
6일 전
신판53
보리들 간절함이 느껴진다,,,화이팅 보리들🧡🍀
6일 전
신판54
감독 젭알 정신좀 차려..ㅠ
6일 전
신판55
제발ㅠㅠㅠㅠ 고집 좀 버려......
6일 전
신판56
진짜 제발 정신 좀 차렸으면.. 아니 왜 안되는 애들을 자꾸 붙잡고 있냐고
6일 전
신판57
뽀리들 파이팅..ㅜㅜ 감독이 꼭 정신차리길
6일 전
신판58
화이팅... 감독 제발 정신 차려 😤
6일 전
신판59
제발 진짜 제발 제발 변경 좀 제발 제발 부탁한다 제발 외야 좀 제발 전문 외야수 좀 제발!!!!!!!!
6일 전
신판60
뽀리 화이팅 ㅠㅠㅠ🍀
6일 전
신판61
보리 응원합니당|~🍀🍀
6일 전
신판62
제발 제발 엔트리 좀 정비하라고
축소 엔트리가 뭐냐고 ( ◕ ө ◕ ) 🔪

6일 전
신판63
진짜….경문아 제발
6일 전
신판64
제발................엔트리......
6일 전
신판65
인호야.... 보고싶다 인호야 ( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )
6일 전
신판66
보리들 화이팅야.....ㅠㅠ🍀🍀🍀🍀
6일 전
신판67
보리들 화이팅ㅠㅠ🍀
6일 전
신판68
하 목놓아 불러본다 인호야 종찬아 은원아
6일 전
신판69
아 진짜 제발 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
6일 전
신판70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요...
6일 전
신판71
ㅜㅠ화이팅
6일 전
신판72
ㅠㅠ..응원해요
6일 전
신판73
뽈들 파이팅… !!!!!!
6일 전
신판74
보리들 응원해요..🍀🙏🏻
6일 전
신판75
파이팅!
6일 전
신판76
임정최 보고싶다... 진심으로...
6일 전
신판77
언제 안타최인호 불러봐 .. 4월에 한번불렀다 ㅠ
6일 전
신판78
보리들 응원해요🍀
6일 전
신판79
파이팅이야 뽀리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍀🍀🍀🍀
6일 전
신판80
제발........ 내일이라도.........
6일 전
신판81
ㅠㅠㅠㅠ 제발
6일 전
신판82
뽀리들 파이팅!!🍀🍀
6일 전
신판83
뽀리들 응원한다🍀
6일 전
신판84
보고싶다 정은원..