모바일 (밤모드 이용시)

지 고민은 우쭈쭈 하면서 들어줘야되면서

내 고민은 아 그렇구나.. 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 지 위주로 생각함

1n년째 친군데 손절마렵고 걍 이제 보기 싫음

26년 3월에 결혼 한다는데 별로 알고싶지도 않고 궁금하지도 않아......

걍 이정도면 내가 감정쓰레기통 수준
6일 전
지 남친한테도 회사에서 있었던 힘들었던 일 잘 얘기 안한다면서 나한텐 왜 하는지
6일 전
익인1
난 손절함
어릴때나 그래 친구니까...하면서 참았지 저런애들은 하는 짓 보면 얜 날 친구로 생각하긴 하나 싶은게 대다수라 내가 뭐하러 내 시간 내 감정 낭비해가면서 이런 애 상대하나 싶어서 손절해버림

6일 전
혹시 어떻게 손절했어? 그냥 뚝??
6일 전
익인1
그냥 사소하게는 걔가 하소연해도 제대로 안들어주고 단톡방에 뭐 얘기해도 읽씹하고 약속 잡으려하면 바쁘다고하고 그렇게 했어
6일 전
답 고마어 나도 서서히,, 멀어져야겠다 ㅠ
5일 전
익인2
이제 손절할때가 왔다....!!
6일 전
그니까 마음의 준비좀 해야겠어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310400 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130011 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?203 17:1620105 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 178 20:483106 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916551 1