모바일 (밤모드 이용시)

이공계랑 비슷한 상황임ㅎㅎ 가성비로 굴러가는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

제값 주고 부릴 고급 인력은 필요 없고 싼값 주고 굴릴 인력이 부족한 거임

제값 주고 부릴 전문의는 널렸는데 싼값 주고 굴릴 전공의가 부족하다 이 말임

그래서 의사는 안 부족한데 전공의는 부족함ㅋㅋㅋ

그럼 왜 전문의를 채용 안 할까요???? 바로 병원에 돈이 없기 때문이죠

의대생을 많이 뽑으면 저게 해결이 될까? 난 아니라고 본다

간호대는 매년 증원하는데 간호사 처우가 나아졌나요... 병원에서 간호사를 더 채용했나요..? 간에 기별도 안 갈 만큼 늘리긴 함 ㅎㅎ

익인1
맞밀
6일 전
근데 아무도 관심 없는 게 웃음 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
나 넘 빡쳐
6일 전
익인1
나 할부지 응급실 난리낫거든..
6일 전
익인2
무지성 찬성애들은 이글 절대 안보지
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125144 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯186 17:332725 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914974 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716450 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714338 2