모바일 (밤모드 이용시)

겨울왕국2까진 좋았는데 스트레인지 월드랑 위시 연속으로 흥행 말아먹고 인수한 마블도 요즘 개봉한 영화들 다 죽쒔고 인어공주 실사영화도 피씨묻어서 망하고..

요즘 드림웍스가 잘나가던데 이쯤되면 디즈니가 드웤에게 인수당하지 않을까?디즈니 요즘 아이디어 딸렸는지 속편만 우려먹고있던데

곧 개봉하는 백설공주 실사영화도 망삘나더라 흑설탕공주로 만드냐 어우

익인1
ㅇㅇ 본토에서 더 싫어함
6일 전
인어공주 실사 욕 진짜 먹더라ㅋㅋ무슨 넙치를 데려왔어 내 에리얼🥶
6일 전
익인1
백설공주도 욕 오지게 먹고있어
근데 망하진 않을걸.....현금 줠라많어

6일 전
근데 그 현금 다쓰는순간 이제 인수 확정이지ㅋㅋ
6일 전
익인2
망해도 삼대는 먹고갈 체급이라 드웍한테 인수이런건 영향없음ㅋㅋ
6일 전
솔직히 모아나2까지 망하면 디즈니 이제 애니접어야해ㅋㅋ피씨에만 쪄들어서
6일 전
익인3
나.. 디즈니 덕후 위시 진짜 실망했다.. 영화 보다 잤음..ㅠ
6일 전
진짜 주인공이 개발암이였어ㅋㅋㅋㅋ영상미 말고는 건질게 1도없는 개망작
6일 전
익인4
ㅇㅇ... 인어공주는 진짜 하 내 어릴적 추억과 최애를 망쳤어...
6일 전
진짜 스크린에 넙치같은 얼굴 뜰때 팝콘 토할뻔했어
6일 전
익인4
난 보지도 않음.. 오히려 원작 인어공주 한편 더 때림ㅋㅋㅋㅋ 내 에리얼 돌려내라 진짜
6일 전
잘했어 진짜 시간아까우니까 시도도 하지말자 익인 눈 소중해
6일 전
익인4
예고편만 봤었는데 눈을 의심함 주인공들은 둘째치고 왜이렇게 어두컴컴한지 눈을 의심함.. 에리얼 이름 말고 다른 이름으로 나왔으면 이해라도 하지 하ㅠㅠ
6일 전
익인5
디즈니뿐만 아니라 마블도..
6일 전
마블도 토니 하차하고 매력도없는 아이언하트 밀어줄때부터 망했지..진심 내안의 마블은 엔드게임에서 끝
6일 전
익인6
인기작들 후속작 내서 어떻게든 살고 있음
6일 전
근데 겨울왕국은 솔직히 뇌절임..안나 여왕되고 끝난거아닌가 뭘 또
6일 전
익인6
근데 사람들 안본다안본다 해도 최소 500만은 볼거 같아ㅋㅋㅋㅋ 인사이드아웃2도 잘 끝난 작품 왜 후속작 만드냐 했는데 500만 넘었잖아
6일 전
인사이드아웃2는 그래도 피씨빔 안맞아서 괜찮았어
근데 주토피아랑 겨울왕국3은 너무 뇌절

6일 전
익인7
나 여태껏 나왔던 디즈니 실사 다 너무 재밌고 좋게 봤고 에리얼이 내 최애라 너무 기대했는데..
까보니까 바닷속일 땐 막내 인어같고 귀여웠거든? 근데 육지 나와서가..하..ㅋ큐ㅠ 개슬픔 걍..

6일 전
난 바닷속이 더 역겨웠는데 일부러 귀척떠는거같아서..
오히려 중간에 나온 마녀가 더이뻤어

6일 전
익인7
마녀 진짜 인정 그 전까진 내가 합리화하면서 보고 있었나 깨닫긴함..ㅋㅋ
신데렐라 미녀와 야수 잠자는 숲속의공주(말레피센트) 공주들 사랑스럽게 해놓고 왜 갑자기..ㅠ

6일 전
어떤리뷰러가 그러는데 왕자가 마녀보고 반한게 저주가 아니라고 평하더라ㅋㅋㅋ지극히 정상이라고
신데렐라 미녀야수 잠공주 ㄹㅇ개재밌었는데..그리고 알라딘도 괜찮았는데 그다음작 뮬란 말아먹고 인어공주로ㅋ..

6일 전
익인8
인어공주까진 음... 그래 색다른 시도네 했는데 여론이랑 결과 봤으면 백설공주는 정석으로 해야지... 왜 이름이 백설인데 또 망치려는걸까 싶음
6일 전
인어공주도 원작에서 흰 살결과 붉은 머릿결가진 미인인데 영화에선 무슨 레게머리 흑인을 데려다놓으니 욕먹을만했지
흑인인어공주 만들고싶으면 시리즈를 따로만들던가ㅋㅋ

6일 전
익인8
연기력 문제가 제일 심했어 연기라도 개잘했으면 말 덜 나왔지
6일 전
진짜 노래는 잘하는데 연기가 하....
6일 전
익인9
디즈니 정도 체급의 기업이 이정도로 망하지는 않겠
그리고 디즈니 시총이 드림웍스 100배인데 어떻게 인수를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인10
백설공주 망하면 진짜 망할지도
6일 전
공주보다 왕비가 더 이쁜거보면 이것도 망 확정인거같은데
이건 거울이 양심이있으면 왕비님이 더 이쁘다고 해야함

6일 전
익인10
아... ㄹㅇ? 인어공주도 바네사가 더 이뻤었자나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
바네사 진심..중간에 노래부르면서 꺄하핳 하고 웃는거 핵짱예였는데
6일 전
익인11
저기는 당장 이익 포기하고 PC로 잡아서 계속 저렇게 갈거야
6일 전
이제 흑인 라푼젤이랑 흑인 엘산나 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
그래서 예고한 작품 리스트를 보면 죄다 라이언킹 프리퀄, 모아나2, 겨울왕국3, 토이스토리 5, 주토피아2, 인크레더블3....
6일 전
와 토이스토리 또나오냐 4도 평 거지같았는데 이제 좀 보내주지ㅜ
6일 전