모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코난 검은조직 신캐 이거 진짜야??? | 인스티즈

합성이야 진짜야? 이름 뭔데

익인1
진짜임
6일 전
익인1
근데 신캐는.. 아닌데...
6일 전
익인1
너 임마 코난 장미 말고 어려진 애 또 있다고 하면 기절하겠구먼 껄껄~~~
6일 전
익인12
코난 안봤는데 진짜 또있어???
6일 전
익인9
웅 있우 여자
6일 전
익인12
9에게
헐 충격이다

6일 전
익인2
신캐라니 ㅠㅠ
6일 전
익인2
10년도 더 된 애고 문재인 본명 맞음..
6일 전
익인3
22.. 나온지 20년쯤됐음
6일 전
아 오래되서 그냥 우연이구나 정치적 의도인줄..
6일 전
익인4
내 차애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 요즘 안나온지 한참됨..
6일 전
익인5
키르 ..!!
6일 전
익인6
지금이 언젠데 키르보고 신캐라고 하는 사람 첨봤다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 비중있는 캐릭인데
6일 전
익인18
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ코난 잘 안 보는익이구나 그럴 수도있음ㅋㅋ
6일 전
익인9
얘 신캐아닌디...
6일 전
익인9
그나저나 코난은 이제 제발 끝내줘라 하
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인19
???? 키르 죽었어 ????
6일 전
익인25
엥 안죽었는데??
6일 전
익인9
아닌가봨ㅋㅋㅋㅋ나 누구랑 착각한거짘ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6일 전
익인24
9에게
아직 작중에 검조 여자 조직원이 죽은 케이스는 없는..아빠가 죽었는데 헷갈린 거 아녀?

6일 전
익인9
24에게
아마 옛날에 키르가 다친적있는편을 죽은걸로 혼동했나볔ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인16
24에게
큐라소랑 헷갈릴수있는듯

6일 전
익인9
16에게
헐 그러네 나 얘랑 혼동함 헐

6일 전
익인10
저 캐릭터 나 딩초 때 나왔는데 나 이제 직장인임
6일 전
익인11
동생이름이 문재수였음
6일 전
익인9
앜 문재수 오랜만 심지어 문재수 미란이 좋아해서 코난 질투했단거 알려나 쓴이는 ㅎ
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 귀여워서 좋아했음 이제 안 나오겠지 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인13
와 다른 신캐 또 나온줄
6일 전
익인13
잰 신캐라 하기엔 너무 오래됐다.. 재 나올때쯤 태어난 애가 성인임 05년에 첫등장이야
6일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
코난 엔딩 좀 제발
6일 전
익인15
엔딩이 궁금해 ㄹㅇ
6일 전
익인16
키르는 진짜 너무 오래된캐자네
이 담에 나온 애들이 최소 6명

6일 전
익인16
당장 얘 다음 등장한 조직원들
버본 스카치 럼 큐라소 아이리쉬 핑가
칼바도스(?)는 키르 전 나왔는지 기억안나네
또 누구있더라

6일 전
익인17
키르가 왜 신캐지?? 했는데 진짜 거기부터 업뎃안된거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년도아니고 15?6?년은됐을거같은데
6일 전
익인20
키르가 신캐라기엔 키르가 나왔을때 태어난 애들이 성인이 됐어요
6일 전
익인22
몇년전이여 키르가 나온게...
6일 전
익인23
신캐라기엔 30대인 내가 학창시절부터 보던 캐릴터인데...
6일 전
익인24
15년도 더 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
키르 한국 이름 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
7기에 처음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
키르 진짜 오랜만이다
6일 전
익인29
키르 처음 나왔을 때 만 해도 헉 스파이라니!
했는데 이제 다 스파이임

6일 전
익인30
아나운서 아닌강
6일 전
익인9
아나운서로 위장한 검은조직임
6일 전
익인33
아나운서로 위장한 검은조직으로 위장한 CIA
6일 전
익인9
아 맞앜 와 근데 이제보니 이중스파이였네 바쁘게 산다...키르..
6일 전
익인31
키르 나온지 15년 넘었을듯 ㅜㅜ
6일 전
익인32
와 아무로도 오래된 캐릭이라고 생각했는데 키르도 오래됐구나
6일 전
익인34
검은조직 애들 왜케많아... 코난이 이길순 있는겨....?
6일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 조직원보다 스파이가 더 많아서 괜찮을듓..
6일 전
익인34
헛 글쿠나ㅋㅋ너무 대기업(?) 느낌이라 코난 걱정하고 있었어......
6일 전
익인36
검은조직은 반 이상이 스파이인데 조직 유지 어케 하는 거임 ㄹㅇ
6일 전
익인37
ㅇㅇ이름 미즈나시 레나, 코드명 키르

지금 기준으론 거의 원년멤버급ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인38
일본 이름도 문재인이라고 나왔음..?
저건 좀 아니다; 각색 번역이면 진짜 별로고

3일 전
익인39
뭔가 문제인 거야? 이해가 안 돼서
애초에 저 캐 첫 등장이 2006년인데 전 대통령이랑 이름 같은 건 걍 우연이잖아

3일 전