모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60306852?category=1
나 지금 카톡으로 전해들은 건데 학부 서강대학교래ㅋ 상위권대학이라고 뭉개서 말할 때부터 알아봤다

글쓴이   글쓴이가 고정함
인티 반응 신기하다
6일 전
익인1
한끗차이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
문과 서강이면 잘한건데?
6일 전
익인2
속였다고 하기엔 연대나 서강대나 명문학교임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
창피했나봄 스스로 생각해도

6일 전
익인8
와 저게 어떻게 구라쟁이임? 초소인이야?
6일 전
익인3
뭐 그렇게 어이없을정도인가
쓰니 반응이 신기하네

6일 전
익인4
그게 뭔상관이라고 글쓰는지 모르겠음
6일 전
익인5
상위권 맞지 않아??
6일 전
익인6
상위권 대학 맞자너
6일 전
익인7
서강대가 상위권이 아니면 뭐지
6일 전
익인7
대학원은 연세대라니 와 멋있네 그 사람
6일 전
익인8
서강 문과면 상위권대학이지ㅋㅋㅋㅋ이전글 보고와도 애매하게 말한거 하나도 없는데?
6일 전
익인9
상위권 맞음
6일 전
익인10
저게 상위 아니면 다른 대학은 뭐냐?
6일 전
익인11
학부 서강대 석사 연세대면 걍 엘리트아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인11
모기야?
6일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
아이고 서강 상위 5퍼내인데 그럼 누가 상위권대학이냐 진짜 웃겨
6일 전
익인13
고3인데 부럽다..서강대라니
6일 전
익인14
서강대 진짜 미쳤다
대박 잘했는데

6일 전
익인16
서강대에 연대 대학원이면 친해지고 싶다 든든한 인맥이 될듯
6일 전
익인16
아 심지어 바이올린 전공? 돈도 많았겠네 더 친해지고 싶다
6일 전
익인17
중학생도 아니고 서강대면 당연히 명문이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입시 안해봤나......?
6일 전
익인17
아니면 친구가 없는건가.....?
6일 전
익인18
오 똑똑한 사람이네
6일 전
익인18
명문 맞지 ㅋㅋ
6일 전
익인20
쓰니는 어디 아이비리그 학교 다님...? 서강대가 상위권 대학 아니면 어디가 상위권 대학임
6일 전
익인21
쓰니는 학부가 어디길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서강대면 누가봐도 상위권 대학 맞는데요
6일 전
익인21
본인이 잘난 사람은 다른 사람도 인정해 줄줄 앎
서울대 다니는 내 동생도 서강대 좋은 대학이라고 하는데 뭔

6일 전
익인22
넌 어디 나왔어?
6일 전
익인23
문과면 상위권 맞는디'(이과는 내가 잘 모름)
6일 전
익인24
처음부터끝까지 팩트만 말했는데??? 너 서강대 몰라?? 서연고 서성한 할때 서강대??
6일 전
익인26
서강이 잘한거 아님 뭐지...ㅋㅋ 너 초딩이야? ?
6일 전
익인28
서강대 한 끗 차이로 스카이 못 간 사람들 많아서 잘하는 곳 맞어...
6일 전
익인29
ㄱㅊ 이런애들 시간 좀 지나면 인서울 끝자락이라도 기어들어갈려고 함
6일 전
익인30
음 연대 서강대 대학원 엮은거 주기적으로 올라오네 인티에 서강대 출신에 연대 대학원 지인 둔 사람이 많은가봐
6일 전
익인31
? 서강대가 상위권이 아니면 뭐야...?
6일 전
익인32
자기소개 잘 했는데 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
음? 서강대 상위권 너무나 맞음 중학교때까지는 스카이도 만만해보이긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몇살인지 궁금하네ㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
대학서열화 싫은데 서강이면 연고대 바로 아래잖아.. 쓰니는 대학 어디나왔는데
6일 전
익인35
서성한까지는 진짜 명문대인데 뭐지
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인티 반응 신기하다
6일 전
익인37
쓰니가 스카이 나왔나보지..
6일 전
익인37
그리고 본인입으로 상위권이란 말 잘 안 쓰지않나?😂
6일 전
익인37
아 전해들은 말이군
그냥 서강대라고 말했음 될 것을

6일 전
익인38
초록글 가면 누가 돈 줌...?? 나중에 바이럴 업체 같은 곳에 계정 파는 건가
6일 전
익인39
스카이 다음 서성한인데...
6일 전
익인40
본인이 엄청 노력해서 갔을텐데... 이걸 제3자가바로 폄하해버리네 ㅋㅋ
6일 전
익인41
스카이를 나와도 서강이 명문대인 건 안 변하는디
6일 전
익인42
딱봐도 초소인..
6일 전
익인43
서강대빌런 또왔네
5일 전