모바일 (밤모드 이용시)
내가 쿼터 주문 했는데 그때 좀 바빴음
알바생 혼자라 정신 없던거 나도 알고 있었음
내가 민초 두번 다른맛 각각 한가지 했거든
알바생이 다른맛 푸고 있었는데 내가 민초 두번이라고 
먼저 내가 짜증을 내긴 했음 너무 늦게 기다리기도 했음
내 잘못은 처음엔 인정하는데 알바생이 푸고 있잖아요 
하… 진짜 이러더라? 순간 당황 했음
이거 컴플걸어도 됨? 진짜 기분 나빠 ㅋㅋ

익인1
알바가 말대꾸?
6일 전
익인2
굳이...
6일 전
익인3
오래 기다린것 때문에 담고있는 직원한테 짜증내면서 2번이라 하면... 아무리 친절한 사람이라도 이 꽉 물고 네^^ 할듯.. 본인거 준비하는거 아닌데 이거 아닌데요 하고 짜증내는 사람도 있듯이 실수한 것도 아닌데 짜증내면..
알바 말투도 별로긴 한데 네 푸고있습니다 정도였더라면..

6일 전
익인3
쓰니가 알바 말투에 기분 별로듯이 난데없이 일하는데 짜증내는 손님에 잘못 없는 알바생은 얼마나 짜증났을까
6일 전
익인4
혼자였고 바빴는데 민초를 푸고 있던것도 아님
민초를 잘못 펐다면 익인이가 말한게 상관없지만 오래 기다린걸 알바한테 화풀이한 느낌
알바도 바쁘고 정신없는데 자기한테 짜증내니까 한마디 한 거 같아.그냥 좀 넘어가

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯254 17:339421 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129305 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?193 17:1617740 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916357 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719089 0