모바일 (밤모드 이용시)
진짜 못참겠어서 대중교통에서 그 자리 뜬적 엄청많고
지하철 자체에서 썩은내 올라오는거 땜에 미치겟음
내가 곧 생리라 후각에 엄청 예민해진건가

익인1
그럴지도...
6일 전
익인2
요즘 날씨가 땀이 안날수가없는 날씨라...
6일 전
익인3
22 걍 당연한거
6일 전
와 근데 살면서 맡은 냄새중에 진짜 역대급임 요즘이
6일 전
익인4
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
하 진짜 나도 오늘만 지하철에서 겨땀냄새 엄청 맡음
6일 전
익인6
근데 진짜 올해 유난히 심함
6일 전
익인7
ㅜ맞아 특히 남자들은 진짜 심하더라
6일 전
익인35
맞아ㅜㅜ 여자들은 안나던데ㅠ
6일 전
익인8
그냥 땀냄새인거임 올해 유독 더웠잖아
6일 전
익인9
비유 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
그래서 민트사탕 챙겨다님
6일 전
익인10
유독 보면 하루만의 땀내가 아닌 며칠 안씻은 사람 존재함
6일 전
익인11
근데 진짜 땀냄새가 아니라 음쓰냄새임
6일 전
익인12
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지하철 심하드라,,
6일 전
익인13
안씻는 사람들 개많은 것 같음 옷을 안빨거나ㅠ
6일 전
익인14
올해 너무 더워서 냄새 안 나던 사람들도 나서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 개더움 진짜
6일 전
익인15
나도 오늘 느낌 진짜 최악이었음.. 근데 향기로운거 맡은 생활이 길어지면서 악취에 더 민감해진 거 같기도 해 ㅋ
6일 전
익인16
섬유탈취제 다들 들고다녔으면ㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인24
추천해ㅣ쥬라ㅜㅜ
6일 전
익인16
난 스너글 작은 거 들고다녀 그것도 크면 다이소 공병에 담아도 되고
6일 전
익인24
오옹 고마워 냄새섞일까봐 안삿는데 사야겠다
6일 전
익인17
와 근데 요즘 진짜 밖에서 땀흘리고 실내에서 순식간에 식어서 사람들 거의 황태임 녹였다 얼렸다 난리도 아닌듯... 그러면서 냄새가 올라오는건가??
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹였다 얼렸닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
땀냄시
6일 전
익인19
빨래 문제가 클 것같음..
6일 전
익인20
공기가 습할수록
냄새분자를 더 잘 맡을수(?) 있대
땀도 많이 나고

6일 전
익인21
근데 특히 남자들이 심한거 보면 관리의 문제인듯..
6일 전
익인22
근데 본인은 못맡아? 난 내 옷에서 냄새나면 알겠던데..
6일 전
익인23
올해 유독 더워서 땀이 아주 그냥 수돗물처럼 콸콸 나와 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 데오드란트 바르지만.... 흑 ㅠㅠ
6일 전
익인25
비유가 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
자기가 땀이 많다? 제발 데오드란트라도 써주면 좋겠음… 솔직히 관리 문제임ㅜㅜ
6일 전
익인24
데오 겨..만 발라두되려나
6일 전
익인26
ㅇㅇ 겨만 발라도 진심 주변 사람들은 감사함…
6일 전
익인24
나 등.. 목에도 땀나는데 여기도 발라야하나ㅜㅜ
6일 전
익인26
그쪽은 스프레이로 가볍게 뿌려줘!! 겨 쪽도 꼭 하드형으로 안 발라도 되니까 편한대로 ㄱㄱ!
6일 전
익인24
26에게
오키 고마워!

6일 전
익인28
암내 없다고 생각하는 사람도 겨에 바르면 반나절~하루동안 향긋한 땀 흘릴수 있음 생각보다 차이가 커 땀 흘렸다 마르길 반복하면서 점점 묵은내화 되는거라 겨만 신경써줘도 굿...
6일 전
익인24
앜 윗댓봐쥬ㅜ
6일 전
익인28
옷에 닿으면 변색 있을때도 있고 넓은 부위에 바르면 말리고 나가기도 오래걸릴 것 같아서.. 데오드란트는 겨에만 바르고 등이나 목덜미는 티슈나 손수건으로 땀 흘리자마자 바로바로 흡수시켜주면 냄새 안날거야!

아니면 외출할때 사라사라 시트 같은 데오티슈, 쿨티슈 같은거 챙겨가서 여유될때 화장실에서 한번 닦고 나가도 좋을거 같아... 땀 냄새는 금방 닦아주면 거의 안나는데 다시 에어컨 바람으로 말리면서 심해지는 경우가 많더라

6일 전
익인24
28에게
헐 말리고 나서 데오티슈로 닦은 적 많은데... 아 좋아하는 사람 옆에 갔을 때 냄새 났을까봐 무섭네 말리는 건 오래 걸리긴 한데 나는 밤에 씻어서 그때 데오 바르고 말리는거라 괜찮..지않을까ㅜ 손수건 챙겨야겠다 고마워

6일 전
익인24
28에게
티슈는 그냥 올영거 쓰는데
사라사라 조아?

6일 전
익인27
나 매일 아침마다 음쓰 챙겨서 출근함
6일 전
익인29
둘 다 일듯,, 예민해지고 냄새나는 사람도 있었을거고
6일 전
익인30
너도 날거 아냐
씻어도 어쩔 수가 없어...34-5라

6일 전
익인31
숨?에서 음쓰냄새나는 사람두있어
6일 전
익인32
미... 미안... 내가 땀쟁이라 샤워 빡빡해도 어쩔 수가...
6일 전
익인33
나도 그런생각하는데 누군가한테도 나는 냄새날수 있겠지,, 하고걍참음
6일 전
익인36
진짜 상상도 못한 냄새 맡아봤는데 여름이라 어쩔 수 없겠더라...
6일 전
익인37
비유 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
나 진짜 출퇴근 버스마다 구역질남..
6일 전
익인39
옷 잘못 말려서 나는 냄새... 진짜 개 심해
6일 전
익인24
데오 티슈 쓰세용 여러분
6일 전
익인24
아님 걍 편하게 여벌옷을..
6일 전
익인40
지하철 의자 끝에 앉아있는데 옆에 서있는 사람이 봉 잡는다고 손 드는 순간 나도 모르고 코 막음ㅜ
6일 전
익인41
땀이 안 날 수가 없는 날씨라..
6일 전
익인42
하 진짜 옷 덜마른 냄새 ........
이건 진짜 못참겠음
본인도 알텐데 옷에서 냄새나는거 ...
세탁기 돌릴때 식초 좀 넣어주쇼 ...

6일 전
익인34
나 그래서 마스크 꾸준히 쓰고 다님ㅋㅋ 덕분에 인중 땀 줄줄 ㅜ
6일 전
익인43
ㄹㅇ 좀 씻어라 진짜 옆에 앉으면 걍 폰에서 기분나쁜거 본척하고 개 쌍욕할거임
6일 전
익인44
그냥 마스크쓰고다녀 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인45
택시타렴
6일 전
익인46
아 근데 땀나는데 절대 머리 안묶는 여자들 때문에 진심 짜증남
6일 전
익인46
안씻는 남자들도 짜증나..
6일 전
익인47
나 맨날 씻는데 땀 많이 나고 땀냄새 심함ㅜ
6일 전
익인48
양치 제대로 안하고 마스크끼고 옆자리에서 떠드는 사람들.....너무 싫어
6일 전
익인48
거기에 담배까지 핀다? 그냥 기절
6일 전
익인50
진짜 물어보고싶어 본인한테 냄새 오지는거 아시는지
6일 전
익인51
땀냄새 입냄새 빨래 진짜 눈물이 남...걍 인중에 향수 바르고다님
6일 전
익인51
빨 래 쉰 내
6일 전
익인52
땀 많이 나서 냄새 날까봐 신경쓰임.....데오드란트 하는데도 냄새나는거 같음ㅜㅜ
6일 전
익인53
진심 ............ 영화보는데 옆자리 땜에 죽을뻔함...
6일 전
익인54
갑자기 심해진거면 환절기라 너 비염냄새일 수도 난 대중교통 타고다니고 냄새에 개 민감한데 평소랑 비슷한디
6일 전
익인55
근데 진짜로... 안 씻고 다니는 남자들 많음
6일 전
익인55
여자도 있겠지만 비율로 따지면
6일 전
익인56
맨날 씻어도 현장 나갔다오면 냄새 남 ㅋㅋㅋ 그런 케이스일수도 있음
6일 전
익인60
아침 일곱 시부터 냄새나는 애들은 진짜 뭘까?
6일 전
익인56
그건 원래 병이 있거나 안 씻거나 집이 습한데 빨래 관리를 못하거나
6일 전
익인56
나도 왜이렇게 다 냄새나는 거지 했었음 제조업 쪽 가기 전엔
6일 전
익인58
ㄹㅇ 안 씻은 걸로 보이는 사람 개많더라
머리에서 기름짜면 우리나라 산유국될 정도

6일 전
익인65
ㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ아니 진짜 안씻고 나올생각을 어떻게하냐..수치를 모르는 사람들같음
6일 전
익인58
평생 음식 먹을 때마다 본인 정수리 겨드랑이 냄새나기를 축복합니다.
6일 전
익인59
가슴에 땀이 차….
6일 전
익인61
땀에 절인 옷이 어설프게 마르면 냄새나서 그럴걸?
6일 전
익인63
나도 지하철 끝자리 앉아있었는데 옆에 앉은 남자한테서 담배쩐내+썩은내가 나서 참다참다 걍 자리 옮겼음ㅠㅠㅠ 땀냄새도 땀냄샌데 담배쩐내 진짜 싫어 땀은 어쩔 수 없기라도 하지 안 씻어서 썩은내+담배에 쩔은 냄새는 진짜...
6일 전
익인64
이 날씨에도 안 씻는 사람 진짜 있을 거 같음.. 우웩
6일 전
익인65
난 머리 안감은게 제일 싫더라 시각적으로도 고통임 막 떡져있고 비듬보면 그냥 나까지 더러워지는기분
6일 전
익인66
아 진심 지하철에 냄새 개미쳤는데 드디어 여름끝나가서 좋음
6일 전
익인67
제발 좀 씻자 러닝 할 때도 냄새 나는 사람들 소수임
걸레 안 빤 냄새 진짜 극혐 진짜 욕 나옴
남자들은 4명에 1명 꼴로 냄새나는 듯

6일 전
익인69
진짜 남자들 땀냄새 너무 심함…데오드란트라도 발라주면 좋겠음
6일 전