모바일 (밤모드 이용시)
영사관도 못믿고 경찰도 못 믿을 정도로 안전에 민감하신데 왜 오밤중에 남의 나라 유흥가는 놀러가셨어요ㅠ

익인1
저 일 있고나서 영사관이랑 경찰 못 믿겠다고 한거겠지
6일 전
익인2
22 바본가
6일 전
익인3
6일 전
익인5
44 전 후 사정 모르잖아
6일 전
뭔.. 영사관이랑 경찰한테 뭐 당했어? 못 믿을 게 뭐 있음
6일 전
익인1
싸울 의지도 없어진다 니가 이긴걸로 해
6일 전
익인45
6일 전

익인4
왜이래?
6일 전
익인6
?
6일 전
익인7
엥?
6일 전
익인8
이래서 책 한권만 읽은애들이 무섭다라는거구나
6일 전
익인9
어휴 걍 자라
6일 전
익인10
아.. 자기 집인데 왜 베란다에서 삼겹살 먹으면 안되냐고 난리칠 상.. 자기 집에서 담탐하는게 뭐 어떻냐고 윗집에 지가 더 난리칠 상.. 엮이기 싫은 인간 군상
6일 전
익인11
왤케 화난 애들많냐 ㅋㅋ 아까도 그렇고
6일 전
익인12
근데 대사관이 진짜 지들 개인비서인줄 아나
6일 전
익인13
6일 전
익인16
6일 전
익인19
6일 전
익인25
5555 의식이 있는 상태면 본인 또는 보호자가 경찰에 신고를 하거나 응급실 가서 상황 설명 해야하는 건 충분히 그럴수 있다고 봄. 베트남이랑 나라 성격상 범죄가 도사리고 있고 새벽 네시에 치안 안좋은 곳에 혼자 남은 사람 뭘 믿고 국가의 이름으로 도와줄수 있음…? 이사람이 범죄에 연루 되어있다면…?

오픈카톡도 마찬가지로 신원 미상인 사람 새벽 네시에 치안 안좋은 유흥가에 가면서까지 어떤 미친 민간인이 손발걷고 나설수 있음? 심지어 공권력 못믿겠다는데 그럼 범죄 아냐..? 라고 생각되는건 당연한거 아님?

6일 전
익인24
5 오픈카톡 들어가서 그 위험한 지역에 가봐달라 한것도 내 기준 쓰읍,,
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인32
왜???뭐라했길래???
6일 전

익인14
니 영사관임??
6일 전
6일 전
익인15
아니 한 명이 자꾸 글 쓰는건가?
6일 전
익인15
이게 지속적으로 비꼬고 비웃을 소재도 아니고 혼자 자꾸 글 쓰는 것 같은데 적당히 해
6일 전
익인17
이 논리는 모든 사건 사고의 피해자들을 다 싸그리 꼽주는 논리아님?.. 신기하넹
6일 전
익인18
왤케화남 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
...?
6일 전
익인21
망고 아이스크림 먹고 싶다
6일 전
익인22
비꼬느라 정신없네 잠이나 자
6일 전
익인23
자라
6일 전
익인24
오픈카톡 보고 당황스러웠음
6일 전
익인26
아니 영상을 다 본게 맞아?? 이 반응이 맞아?
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6일 전
익인29
원래 해외 유흥가 자주 가지 않았음? 이제 저런 콘텐츠 안 올리겠지 이 정도로 사건 치뤘으면
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인33
저 태도에 정 털린거 아닐까
6일 전
익인29
사람들 추측인데 술집에서 약이든 마약이든 당하면 갑자기 필름이 끊긴다고 함. 그래서 폭행도 당한거고. 근데 베트남에서 마약은 중범죄임 그거 괜히 사실이면 쟤네는 조사 안 받는게 나은거지 자의로 했든 타의로 했든
6일 전
익인33
이건 너무 궁예 아니야? 사고나면 블랙아웃될 수도 있는데
6일 전
익인29
그니까 폭행 전에 궁예라고. 본인도 술 안 취했었다 그 정도로 안 마신다 그러니까 여러명이 의도적으로 술에 뭐 탄거라고
6일 전
익인34
이건 어디에 나왔어??
6일 전
익인35
이건 그냥 비꼬는 글이네 거북
6일 전
익인37
ㅋㅋ~ 니도 해외 나가서 강대불이랑 똑같은 일 당해라
6일 전
니도 회사에서 불철주야 일하고 과로사하길 빌게
6일 전
익인37
ㅋㅋ 겠냐고~ 니가 그러고 사니?
6일 전
6일 전
능력 밖 일로 억까 당하고 여기저기서 개 욕 으면서 살렴
6일 전
익인37
웅~ 오히려 내가 도와주고 다님 아침에 수영하러 가야 되니까 자러 갈게 웅냥냥 ㅎ
6일 전
익인38
이건 걍 댁알쓰없게 비꼬는 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ까고싶으면 제대로 까 댁아리없게 까노
6일 전
익인39
왤케 화났엉
6일 전
익인40
그만 좀 해 까면 뭐 얻어?
6일 전
익인41
ㅋㅋㅋ으이그
6일 전
익인42
너 뭔 대사관 지인이냐? 아님 옵챗 인원임? 왜 당사자도 아닌데 이렇게까지 화를 내지 ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인42
무지성 까고만 싶으니 아무에게도 공감을 못받지...익명커뮤에서 조차 말투 지문인것도 능력인듯
6일 전
정상적인 사람한텐 너 같은 애들이야말로 본인 줏대 없고 지능 낮아서 선동 당하는 호구로 보인단다..
6일 전
익인42
헐 대한민국 망하겠네 고작 10만명 모인 익명 연예 커뮤에서조차 40명도 의견 통합을 못하고 너만 옳은 생각을 가진 정상인이니 말야 ㅠㅠ 얼른 이민가!! 혼자 정상인이니 얼마나 고생일까 ㅠㅠ
6일 전
ㅠ 넷상 밖엔 니 같은 애들 없어…

6일 전
익인42
글쓴이에게
에구 그렇구나....근데 왜 비정상들 모인 커뮤에 글 써서 비정상 호구들한테 답답함 느끼구 있니...넷 상 밖 나랑 다른 사람들은 너랑 대화를 안해주나보네...너만 친구라고 생각하나보당

6일 전
익인43
글쓴이 자기가 생각한 반응이랑 달라서 놀란듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
본표좀해라 몇개를 쓰냐 혼자서
6일 전
익인46
뭉순임당 이해 안가는게 대사관 못믿는 이유도 라오스인가 어디서 지갑 잃어버렸는데 도움 안줘서 그렇대 근데 이걸 대사관에서 적극적으로 도와줘야할 이유가 있어…? 그럼 유럽에 있는 대사관 영사관은 대체 몇명이 파견나가야되는거임
6일 전