모바일 (밤모드 이용시)
후면으로 찍은 거 보고 충격 받았는데 아니 이 얼굴을 보고 이쁘다고 칭찬해준 애들은 제정신인가? 그냥 빈말이였구나 싶고 진짜 난 내가 이쁜줄알았어 제발 이쁘지도 않는데 이쁘다고 하지마 진짜로

익인1
하 ㄹㅇ 인정임
6일 전
익인2
내말이
6일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ
6일 전
익인4
못생겼는데 대놓고 못생겼다고 할 순 없잖아... 기분나빠할거면서 ㅜㅜ
6일 전
그냥 아무말도 하지마....그냥
6일 전
익인4
그럼 보여주질마 묻질마... 그리고 애초에 이쁜거면 입에 달고 살거야......
6일 전
익인5
그럼 뭐 못생겼다 하냐 친구한테..
6일 전
차라리 봐줄만은 하다ㅏㄹ고 해줘 ㅈㅂ 괜찮네 라던가
6일 전
익인5
그건 남한테 하기 좀 그런 말들이잖아.. 좀 좋게 생각해
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가를 안받으면 되지
6일 전
익인7
근데 진짜 예뻐서 예쁘다 한 거일 수도 있잖아? 자존감 문제 같은데
6일 전
익인8
사진이 안 받나보네
6일 전
익인8
내 혈육 예쁜데 사진빨 진짜 안받음 무쌍에 청순 스탈인데 사진찍음 그 분위기 다 사라지고 그냥 흔녀 되더라 보는 사람마다 예쁘다하는데 진짜 카메라 고소해야 할 수준임
6일 전
익인10
못생겼다 하면 이거대로 뭐라함ㅜㅜ
6일 전
익인11
나도 빈말 싫어해 뭐라고 반응해야될지 모르겠어 걍 외모평가를 하지마
6일 전
익인13
왜? 그냥 사진빨이 안 받는 걸 수도 있잖아. 나 예쁘장한 편이고 지하철에서나 길가에서 나보면서 예쁘다고 자기들끼리 하는 얘기 많이 들어봤는데 사진은 진짜 실물이랑 완전 다르게 나옴
6일 전
익인14
사람마다 자기가 예쁘다고 생각하는 기준이 있잖아 누군가에겐 너가 예쁠 수도 있는 거 아냐?
6일 전
익인14
빈말이 아닐 수도 있잖아 자기는 진심으로 너가 예뻐서 예쁘다고 한거겠지
6일 전
익인15
ㅇㅈ
6일 전
익인16
알겠어
6일 전
익인17
ㅇㅈ 걍 외모 평가에 대해 듣고싶지 않음
6일 전
익인19
나 그래서 빈말로라도 이쁘다고 안 해줌,,
6일 전
익인21
나도 예쁘다고들 해주는데 후면으로 찍고 개놀램 진짜 개못생겻드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
후면은 네 얼굴 아니야ㅠ 쓰니 실물이 예쁘니까 예쁘다구 해주는 거겠징
6일 전
익인23
라는 반응 원하는 거 같지 왜
6일 전
익인24
해줘도 난리
6일 전
익인25
지지배 이쁘다고 해줘도 난리~~~~~~
6일 전
익인26
보닌 메타인지가 떨어지는걸 왜 좋은 마음으로 칭찬해준 남들 탓을해
6일 전
익인28
그럼 못생겼다고하면 기분나빠하지마
6일 전
익인29
그냥 후면카메라가 안이쁘게 나오는거 아님? 친구눈엔 이쁘것지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯226 17:337248 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127971 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?163 17:1612602 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915993 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718764 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..