모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 하루만에 백마넌 벌었다! | 인스티즈

하하!

익인1
총 수이..ㄱ 읍읍
6일 전
익인10
헐,,
6일 전
익인2
와 ^^
6일 전
익인3
총수익이??아앗
긍정 회로 가동

6일 전
익인4
완전 럭키비키자나
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키쟈나>.<
6일 전
익인5
대충 웃으면서 우는 I'm fine 짤
6일 전
익인6
와 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인7
오늘 벌면 됐지^_^
6일 전
익인9
시드 크넹!
6일 전
익인11
와 내 계좌인줄
6일 전
익인12
럭키비키잖아~~☆
6일 전
6일 전
익인13
와아아… ㅎㅎ
6일 전
익인14
나는.......마이너스 1100이더라...? 나 울고싶어..
6일 전
뭐 샀어? 난 그래도 지수추종이라 맘 편한데.. 다른거에 마1100이면... 혹시 국내주식은 아니겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ안돼 국내주식은 노우...
6일 전
익인14
국장.. 이미 이지경오기 한참 전에 넣어둔거라 답도 없어..
6일 전
익인14
그냥 20년 뒤에 자식에게 물려줄까 해… 언젠간 오르겠지 라는 마음으로….
6일 전
언젠간 오르는건 사실... 미국지수만 가능하고 다른건 상폐위험도 존재하기 때문에.. 어떻게 될지 몰라 차라리 손절하고 그냥 지금이라도 미국지수추종으로 옮기는게 나을수도 있어 미국지수는 그냥 시간 지나고보면 당연히 오르는애라..!
6일 전
익인14
어차피 남은 원금 500이라.. 빼나 마나야….. 엉엉 ㅜ꒦ິ^꒦ິ 미장은 짜로 하고있오ㅠ
6일 전
나도 수업료 4000정도 지불하고나서야 지수추종으로 오게 된거얌...ㅎㅡㅎ 괜찮괜찮 익도 화이팅 투자는 적립식으로 미국지수만 매수하기!

6일 전
익인14
글쓴이에게
ㅠㅜ명심 또 명심 ꒦ິ^꒦ິ 고마워

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯218 17:336354 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915722 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?147 17:1610765 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0