모바일 (밤모드 이용시)
적당히 커..

익인1
오바 걔네 안에서 알 까 안 죽고 살어있어
6일 전
익인2
청소기 안에서 안죽고 알까면 어떡해
6일 전
익인3
으아악 청소기의 진실 알고 가요ㅠ
6일 전
익인4
처리 더 힘들 듯..
6일 전
하 그럼 어케 해야듀ㅐㅜㅜㅜ???
6일 전
익인4
먼 벌렌데 바선생..?
6일 전
6일 전
익인5
발을씻자 뿌려봐
6일 전
6일 전
익인6
빨아들이고 10분 20분 동안 청소해서 그런가 알까고 번식한 적 없어
6일 전
익인7
일단 죽이고 빨아들여... 산채로 하면 안죽어
6일 전
익인7
홈키파나 머 약 없어...?
발을씻자없으면 세제도 된대

6일 전
근데 일단 천장인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
헐... 안움직여? ㅠㅠㅠㅠㅠ
청소기 버릴생각 있어없어..

6일 전
익인8
거기서 알깔 듯...
6일 전
익인9
치약 둘러
6일 전
익인20
그러다 슈슉 해서 치약 타고 손 올라오면 어케ㅜㅜ으악
6일 전
익인9
사실 나도 이론만 알아서 그 생각 맨날 함
6일 전
익인20
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검증된 거 알려달라고
6일 전
익인10
그냥 청소기를 버리는게
6일 전
미친 나 어떧해 갑자기 없어덨어
6일 전
6일 전
익인11
난 청소기 안에 있는게 더 공포라 내 손으로 죽여야함..
6일 전
6일 전
익인11
책으로.. 대신 그 책 버려야함
아니면 휴지 엄청 두껍게 하고 고무장갑끼고 손으로..

6일 전
익인12
처리 더 힘들것 같음
6일 전
익인12
모기약같은거 없어?
6일 전
엉 ㅜㅜㅜㅜ 이사온지 얼마안돴거든 미치겠가 여기서 어케살아
6일 전
익인12
유튜브에서 봤는데 휴지에 물묻혀서 던지는 방법도 있더라
6일 전
익인23
이거 조준만 잘하면 쩌는데 난 한번도 성공한적 엊ㅅ으뮤ㅠ
6일 전
익인13
고무장갑 끼고 휴지 뭉탱이로 잡어
6일 전
아니 천장이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인13
돌돌이 없으? 나 그걸로 잡은적있어
6일 전
익인14
후처리는 생각 안하냐고 ㅋㅋ
6일 전
익인15
청소기 머리로 내려치기
6일 전
익인16
그냥 슬리퍼나 신발로 내려쳐
6일 전
익인17
그러지마.. 청소기 먼지통 비울때 하... 안 좋은 기억 남...
6일 전
익인17
차라리 청소기 머리로 내려쳐 그게 젤 낫다 빗자루 없으면
6일 전
익인19
비추
6일 전
익인20
쓰니야 제발 결말을 알려줘 내가 다 찝찝해서 못자ㅜㅜ
6일 전
6일 전
아니 당근에 2만원 준다고 올렸는데 연랃 안오네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 어케자냐
6일 전
익인21
난 ㄱㅊ던데? 빨아들인 다음에 그 청소기 계속 켜둔 상태로(흡입 상태로) 살충제 그 안으로 치이익 쏘면 죽던데
6일 전
익인22
바선생 빨아들이고 통 비우고 다시 쓸 자신 없어서 그대로 갖다 버림 흑흑
6일 전
익인24
힘내!걘 너보다 100배 넘게 작아
두껍고 힘있는 책을 천창으로 던져서 맞춰.할수 있다!!

6일 전
익인25
집에 누구없어?
6일 전
자취방이고 여기있어서 책을 못던져 얘들아.. ㅔ
6일 전
저기서 갑자기 멈춰서 안움직여 자나???
6일 전
익인26
와씨 크네..
6일 전
익인27
편의점에 에프킬라 팔던데 청소기로 빨고 에프킬라 빨리 사와서 청소기에 흡입 시키셈
6일 전
익인28
악 어ㅐㄹ케커 지금운 잡았어?????
6일 전
아니 갖자딫 없어져서 지금 나 패닉이야 이게 더무서워 지금이라도 나가서 에프킬라나 사올까 ㅜㅜㅜ???
6일 전
익인28
으악 빨리 사오자 내일 바퀴약 사서 바로 집 여기저기 뿌려두자
6일 전
아 ㅜㅜㅜ 다시 나타났다 아니 얘 없어질까봐 못나거겠어..
6일 전
익인28
바닥에 있어????? 아직도 천장이야??? 바닥에 잇으면 버릴 생각으로 컵하나 희생해서 덮어둬 으악
6일 전
천장이야 ㅠㅠ

6일 전
옆딥에서 에프킿라 빌릴까..?
6일 전
익인28
ㅇㅇㅇ 뭐든 빌리는김에 잡아주실수잇는지 여쭤보자
6일 전
긍데 ㅜㅜㅜ ㅈ빌렸는데 얘 이거 뿌리면 더 난리치느라 개빨리 달려가지 ㅜㅜ???

6일 전
익인28
글쓴이에게
아니 도망가려거 하는데 그때 약 계속 뿌리면 얼마 못 가서 죽어

6일 전
오 ㅜㅜㅜ 해볼게 하 죽고싶다 진ㅋ자

6일 전
익인28
글쓴이에게
빗자루랑 쓰레받이 잇으면 그것도 빌려달라 그래서 시체 치우자...

6일 전
미니 빗자루 쓰레받기는 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 죽이고나서 밖에 버러야되나..? 변기..?

6일 전
익인28
글쓴이에게
변기에 버려 ㅜㅜ...

6일 전
어니 이자식이 떨어지면 안되는 곳에 멈춰있어 ㅜㅜㅜ 좀 일로 오라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
아 옆집에언능 갖다줘야되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라직 뿌리지도 못하는중 너무 구석탱이 천장에 이ㅛ아

6일 전
익인28
글쓴이에게
밑에 짐 다 치웟어??? 벌레 거기로 덜어지면 골치 아프니가 부리기 전에 먼저 다 치워...

6일 전
짐 산더미인 곳 위에 있음 지금 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

6일 전
익인28
글쓴이에게
오엠즤 집주인 부르자 제발

6일 전
익아.. 당근에서 연럭와서 어떤 분이 와서 잡아주셨어.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
집주잉항테 카톡해서 에프킬라 좀 빌려달라할까ㅜㅜㅜㅜ???????? 바로 앞인데
6일 전