모바일 (밤모드 이용시)

보통 남자아이 수준이야 아님 그보다 높은편인거야?

에너지 진짜 대폭발이던데 

까까달라고 울고불고하는데 내가 부모였으면 차분하게 있을수있을까 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄빠 오늘도 존경합니다..

익인1
약간 높아보이던데!
6일 전
익인1
근데 엄마아빠랑 정서적 교감이 잘되어있는게 보여서 감수성 풍부하고 표현을 되게 잘하는거같아 ㅋㅋㅋㄴ 크면서 진짜 사랑둥이 재질일거같아 귀여움
6일 전
익인2
예뻐해주는 사람이 많은 아기들이 그런편인데
유혜주가 교육 잘하더만! 단호할땐 단호하게.

6일 전
익인3
힘든편
6일 전
익인4
많이 편집될텐데 애가 고집이 좀 있고 떼가 있는 거 같았음 난이도 높은 듯
6일 전
익인4
나도 보면서 너무 신기했어 저렇게 과자 달라고 떼쓰고 우는데 아빠가 짜증 한번 안내고 걍 엄청 ㄱㅣ엽게 바라보면서 차 멈추고 사주는 거 보고
인내심 엄청 좋다 생각했어

6일 전
진짜 ㄹㅇ... 대단한거같아
6일 전
익인4
이게 부모가 둘이서 끼고 하루종일 붙어서 키우고 할아버지할머니 댁도 자주가고 애정을 듬뿍 받는 거라 그런지 자아가 엄청 센듯 지금까지 웬만하면 다 들어줬을테니까 ㅋㅋ
지금은 응애라서 제대로 된 교육은 힘들텐데 조금크면 걍 지금만 봐도 유혜주가 엄청 빡시게 잡을 거 같어 ㅋㅋ
지금은 응애니까 당연히 그럴 수 있쥐

6일 전
익인5
유치원 선생도 은연 중에 힘들었단 표시하는 거 보면 낮진 않은 듯
6일 전
익인7
어디서 나왔어??
6일 전
익인16
오메
6일 전
익인6
지금은 높아보이지만 아직 24개월도 안 된 애기라 나중에 교육 효과 나타나면 나아질듯 아직 말이 완전히 통하는 시기는 아니니까
6일 전
익인8
아 높은편이야? 저맘때 애들 다 저러는 거 아니었어?????
6일 전
익인18
아님...
6일 전
익인9
힘든거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인10
높아보여
6일 전
익인11
편집된거에서도 느껴지는거 보면 약간? 근데 커서는 어떨지 모르겠ㅋㅋ
6일 전
익인12
높아보임... 유준이 어린이집 선생님이 유준이가 오늘따라 에너지가 높았어요~ 하는거 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
유준이 난이도 높아도 혜주님이 다 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜주님이 꽤나 고생할꺼 같지만 조땡님이랑
6일 전
익인14
어린이집 유치원 다 있던 사람으로서
높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인15
친척동생들 맡아봤는데 걍 남자아이자체만으로 힘듬 그냥..와..
6일 전
익인17
근데 나중에 어느정도 말 구사하면 혜주님이 잡아줄 거 같긴 람 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 응애라 좀 봐주는 거지 조땡님도 아닌 건 아니라고 딱 해주는 분인 거 같아서 좀만 더 크면 잘 끊어내실 거 같기두,,
6일 전
익인16
근데 내기준에선 내남동생 생각하면 쟨 높아보여..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 너무 얌전했어서
6일 전
익인19
영상에서 보이는게 다가 아니래서 진짜 높아보임ㅋㅋㅋㅋ 영상만 봐도 높아보이는데
6일 전
익인20
차에서 까까달라고 까까까까 외치는데
난 육아 못하겠다 싶더라고........ㅎㅎ.....
그냥 귀여운 애기 멀리서 바라보는 걸로 만족..

6일 전
익인21
높아보이던뎉ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인22
어린이집 교사인데 막 힘들지는 않음
부모님들이 무던한 경우에는 아이 상태 말씀 드려도 같이 힘써주시거나 잘 받아주셔서 오히려 얼집에서는 쉬운 편임
근데 부모가 까시러우면 난이도 이제 극상까지 올라감

6일 전
익인22
유준이 같은 애들이 눈치는 빠른 편이라 분위기 파악 잘 해서 오히려 사회에선 ㄱㅊ고 얼집에서 제일 힘든 애들은 나만 봐요 하고 질투하는 애들이랑 듣는 척도 안 하는 애들 ㅜㅜ
글고 지금 유준이 때가 서열 나누는 시기라 엄마아빠가 어디까지 봐주나 간보는 것도 큼

6일 전
익인23
어린이집교사 하는데 요즘 애들 다 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소통이 돼서 괜찮은듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯199 17:333971 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0126216 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915392 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1717242 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714499 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..