모바일 (밤모드 이용시)

보통 남자아이 수준이야 아님 그보다 높은편인거야?

에너지 진짜 대폭발이던데 

까까달라고 울고불고하는데 내가 부모였으면 차분하게 있을수있을까 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄빠 오늘도 존경합니다..

익인1
약간 높아보이던데!
6일 전
익인1
근데 엄마아빠랑 정서적 교감이 잘되어있는게 보여서 감수성 풍부하고 표현을 되게 잘하는거같아 ㅋㅋㅋㄴ 크면서 진짜 사랑둥이 재질일거같아 귀여움
6일 전
익인2
예뻐해주는 사람이 많은 아기들이 그런편인데
유혜주가 교육 잘하더만! 단호할땐 단호하게.

6일 전
익인3
힘든편
6일 전
익인4
많이 편집될텐데 애가 고집이 좀 있고 떼가 있는 거 같았음 난이도 높은 듯
6일 전
익인4
나도 보면서 너무 신기했어 저렇게 과자 달라고 떼쓰고 우는데 아빠가 짜증 한번 안내고 걍 엄청 ㄱㅣ엽게 바라보면서 차 멈추고 사주는 거 보고
인내심 엄청 좋다 생각했어

6일 전
진짜 ㄹㅇ... 대단한거같아
6일 전
익인4
이게 부모가 둘이서 끼고 하루종일 붙어서 키우고 할아버지할머니 댁도 자주가고 애정을 듬뿍 받는 거라 그런지 자아가 엄청 센듯 지금까지 웬만하면 다 들어줬을테니까 ㅋㅋ
지금은 응애라서 제대로 된 교육은 힘들텐데 조금크면 걍 지금만 봐도 유혜주가 엄청 빡시게 잡을 거 같어 ㅋㅋ
지금은 응애니까 당연히 그럴 수 있쥐

6일 전
익인5
유치원 선생도 은연 중에 힘들었단 표시하는 거 보면 낮진 않은 듯
6일 전
익인7
어디서 나왔어??
6일 전
익인16
오메
6일 전
익인6
지금은 높아보이지만 아직 24개월도 안 된 애기라 나중에 교육 효과 나타나면 나아질듯 아직 말이 완전히 통하는 시기는 아니니까
6일 전
익인8
아 높은편이야? 저맘때 애들 다 저러는 거 아니었어?????
6일 전
익인18
아님...
6일 전
익인9
힘든거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인10
높아보여
6일 전
익인11
편집된거에서도 느껴지는거 보면 약간? 근데 커서는 어떨지 모르겠ㅋㅋ
6일 전
익인12
높아보임... 유준이 어린이집 선생님이 유준이가 오늘따라 에너지가 높았어요~ 하는거 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
유준이 난이도 높아도 혜주님이 다 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜주님이 꽤나 고생할꺼 같지만 조땡님이랑
6일 전
익인14
어린이집 유치원 다 있던 사람으로서
높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인15
친척동생들 맡아봤는데 걍 남자아이자체만으로 힘듬 그냥..와..
6일 전
익인17
근데 나중에 어느정도 말 구사하면 혜주님이 잡아줄 거 같긴 람 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 응애라 좀 봐주는 거지 조땡님도 아닌 건 아니라고 딱 해주는 분인 거 같아서 좀만 더 크면 잘 끊어내실 거 같기두,,
6일 전
익인16
근데 내기준에선 내남동생 생각하면 쟨 높아보여..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 너무 얌전했어서
6일 전
익인19
영상에서 보이는게 다가 아니래서 진짜 높아보임ㅋㅋㅋㅋ 영상만 봐도 높아보이는데
6일 전
익인20
차에서 까까달라고 까까까까 외치는데
난 육아 못하겠다 싶더라고........ㅎㅎ.....
그냥 귀여운 애기 멀리서 바라보는 걸로 만족..

6일 전
익인21
높아보이던뎉ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인22
어린이집 교사인데 막 힘들지는 않음
부모님들이 무던한 경우에는 아이 상태 말씀 드려도 같이 힘써주시거나 잘 받아주셔서 오히려 얼집에서는 쉬운 편임
근데 부모가 까시러우면 난이도 이제 극상까지 올라감

6일 전
익인22
유준이 같은 애들이 눈치는 빠른 편이라 분위기 파악 잘 해서 오히려 사회에선 ㄱㅊ고 얼집에서 제일 힘든 애들은 나만 봐요 하고 질투하는 애들이랑 듣는 척도 안 하는 애들 ㅜㅜ
글고 지금 유준이 때가 서열 나누는 시기라 엄마아빠가 어디까지 봐주나 간보는 것도 큼

6일 전
익인23
어린이집교사 하는데 요즘 애들 다 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소통이 돼서 괜찮은듯
6일 전