모바일 (밤모드 이용시)

바로바로 쿨 생리대 

지금은 한국도 쏘피 있는데 

내가 대만 갔을땐 한국은 아직? 인가 그랬어서 

왕창 샀었다

[잡담] 대만 누가크래커만큼 좋은거 추천 | 인스티즈

근데 쿨 생리대 라이너는 일반 라이너랑 똑같더라 

라이너 중형 대형 오버나이트 다 삼 ㅎㅎ

익인1
혹시 원화로 얼마정도 해? 나 담달에 가거든 ㅎㅎ 꿀정보 고마웡
6일 전
나 간지 오래돼서 기억은 안나ㅠㅠ!
시먼 까르푸에서 샀는데 와 이만큼 사도 싸네? 하고 왕창 담아쓰 ㅠ
라이너4개묶음 2팩
중형 3개묶음 1팩
대형 3갸묶음 1팩
오버나이트 3개묶음 1팩인가 ㅋㅋ ㅠ

6일 전
익인1
그냥 쓸어담아부렸네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중형 좀 사야겠당 ㅎㅎㅎ
6일 전
마장 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 더 사고싶었는데 부피땜시 양보했어ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
나 어제 px마트에서 샀는데 149달러였어 29센치짜리가!
6일 전
익인1
대신 답해주다니 고마워👍🏻👍🏻🧡
6일 전
내 쇼핑떼샷도 보야주까? 응 그냥 보야줄게 ㅎㅎ
왼쪽에 펑리수는 걍 선물용 대충 고른거구 나머지는 다 아주 굿이야
특히 가운데 센터에 홈런볼 같이 생깅거 겉바속촉 홈런볼이야 꼭 사머거ㅜ
금문 고량주도 살 생각 없었는데 한국에 넘어오면 중고러 팔아도 돈 된대서 머릿수 제한용량만큼 사왔다ㅠㅋㅋ

6일 전
익인3
헐 금문 팔려??! 아 더 사 올걸
6일 전
나는 가이드가 그러더라구 사서 가서 한국에서 팔면 손해는 아닐거라구 ! 그래서 샀는데 우린 걍 선물용으로 다 돌아갔엌ㅋㅋ

6일 전
익인2
마저 저 홈런볼 맛있드라 우리나라 홈런볼보다 더 단단하고 빠삭해
6일 전
익인1
금문.....투자........메모..📝 안 먹어도 사올것......
6일 전
ㄱㅇㅇ 내가 사온거 너두 다 사두 돼,, 나 간식러버거든 ㅎㅎ 고량주 옆에 찻잎같은것도 까르푸에서 파는거라 좀 저렴하게 선물로 돌리기 좋다해서 샀으 ! 걍 블로그 몇개 탈탈 털어서 산거지만 다 만족
글구 양산도 좋다니까 좀 찾아보고 살 수 있르면 사구
예류 가게되면 거기 아주머니들이 파능 우의 꼭 마니 사 사재기 하라고 하고 싶어 진짜ㅜ 짱 좋아 개당 4청원꼴

6일 전
익인1
글쓴이에게
아쉽게도 내가 버스로 이덩하고 이런건 장이슈로 못해서ㅜㅜ 다 메모할게 혹시 모르니 지우지는 말아조❗️❗️🎀

6일 전
허걱 건 너무 아쉽다ㅜ 그럼 시내랑 까르푸에서 살 수 있는건 꼭 사와 !! 행복한 쇼핑 !!!
쇼핑지원금(당첨확률낮음)이항 숙박지원금? 그것두 준비 잘 하구 !!

6일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅!! 잘 찾아서 다녀와볼게...!!

6일 전
익인2
나 어제 사서 귀국했다ㅎㅎ 29센치짜리 밖에 안팔더라ㅠㅠ
6일 전
허얼 ㅠ 아쉬워 익인이가 익1한테 가격 알려주면 좋겠다 ! 영수증 찍은거 찾아보는데 중국어 한자 + 흐릿해서 알수가업ㄱ어ㅠ
6일 전
익인1
모야 이 천사는 ㅜㅜㅜㅜ 신경써줘서 넘 고맙❣️
6일 전
익인3
대만 썬메리 펑리수, 커피누가크래커 추천🌟🌟
6일 전
맞지맞지 나는 커피누가크래커 세잉트피터꺼 먹다가 가빈병가로 갈아탔어 ㅎㅎ
동먼(융캉제)에 다 이써 열어분

6일 전
익인4
한국엔 애터미가 있다..... 저거 쓰고 애터미도 써봐
6일 전
혼자 쓰니까 마니 남았지만 담엔 ㅇㅐ터미 써볼게 !!!
6일 전
익인5
애터미 생리대 쓰면 댐
6일 전
익인6
요즘 잘자 쿨생리대
6일 전
익인7
나도 봄에 대만 갔다가
여름에 요긴하게 썼다
첨에 불타는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 금방 적응됨

6일 전
익인8
난 대만 생리대썼다가 생리대 알러지 올라왔어 ㅜ 다들 조심해서 사용해
6일 전
익인9
애터미 허브데이 굿 쉬원함~ 쏘피 향 싫은사람들은 애터미꺼 쓰면됨
6일 전
다른 익들의 추천 아주 조아조아
6일 전
익인10
쓰니야 혹시 대만여행가서 경비 어느정도로 들고갔어? 물가 어땠어??
6일 전
흠 나는 여행지원금 되겠지 하고 돈 일단 충전 안하다가 안된거 보고 트래블월렛에 실시간 충전해서 썼어 ~!
2인인데 첫날 공항에서 8000타이완달러 뽑았어(대충 32만원?) 근데 까르푸 쇼핑할때까지 현금 안부족했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥은 아침시장꺼 먹거나 버스투어에서 제공해주거나 간식먹거나 야시장위주로 털었거든 과일도 마니먹구
경비정리한거 보니까 4박5일간 쇼핑포함해서 환전만 2인 80마넌정도 썼구
딘타이펑, 키키레스토랑 이런데만 갈 거 아니면 식비 저렴한편인거같아 대신 숙소가 생각보다 비쌌구

6일 전