모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l
지금까지 심하다는 말에 그렇게까지 공감 못했거든?

근데 오늘 야구메이트땜에 3루 응지 뒷블록 앉으니까
진짜 우리 소리가 너무무너무너무너무 큰거같더라
응지인데 해당팀 응원가가 아예 안들리고 우리팀 소리에 묻혀버려..

이거땜에 우리 팬들 언제까지 욕먹어야하냐
제발 얼른 고쳤으면 좋겜ㅅ다 ㅠㅠ

고동1
진짜 왜...왜그러는 걸까....타팀팬들한테 개민폐야 그리고 팬들 목소리 들리는 게 더 좋은데......
6일 전
고동2
앰프는 조절좀 했으면 지난번에 라인 마킹하느라 3루쪽 줄서있는데 우리응원가가 1루처럼 들리더라…다같이 즐기는 경기인데ㅠ3루는 조정좀 해줬으면
6일 전
고동3
앰프 좀 줄여줘.. 우리도 원해 ㅠㅠㅠ
6일 전
고동4
응단한테 문의했을 때 구단에서 하는거라 손쓸 방법이 없다고 했어.. 글고 홈경기 자주 가보니까 느낑건데 상대팀 관중 수에 따라 볼륨이 달라지는 것 같음(아닐수도 있는데 내가 느낀 걸로는 그랬어…
6일 전
고동5
이건 도대체 어디다가 해결해달라고 문의 넣어야할지도 모르겠다..ㅜㅜㅜ 앰프 때문에 잘 못 즐기고 가는 원정팬들 계속 있을텐데 비시즌에 어케 손 봐줄 수 없나..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 13:4715017 2
SSG얘드라 너넨 문학 마지막해 우승vs청라 첫 시즌 우승18 18:241209 0
SSG고동들아 무지가 와도 될지 모르겠지만 ㅠㅠ13 17:331772 0
SSG아니 나 왜 5등하면좋겠다는 생각을하게되는거지11 17:31918 1
SSG와나랑 같은생각하는고동들 많았구나8 17:351704 0