모바일 (밤모드 이용시)
넘 맛있다 만원어치❤️

[잡담] 순대트럭 김치모둠순대❤️ | 인스티즈

익인1
한입만..
6일 전
6일 전
익인2
머선 동네길래ㅠㅠㄱ김치순대트럭 ㅜ? 어디임 동네
6일 전
말해줘도 되나? 봉천역 4번 출구 골목으로 들어가면 바로 보여 화요일마다 오는 거 같아 거의 마감 직전에 가서 더 많이 주신 거 같아!!
6일 전
익인2
접수! 땡큐
6일 전
익인34
하 나 신림인인데 별 기대안하고 내렸다가 행복해짐 .....몇시에갔어???
6일 전
익인3
왜 우리동네는 순대트럭 없냐...
6일 전
익이니 동네도 순대 트럭 생겨라!!
6일 전
익인4
꺄갸갸갹 김치순대 먹어보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
6일 전
익인5
와 김치슨대가 있구나
6일 전
나도 처음봐서 사봤는데 완죤 맛있다❤️❤️
6일 전
익인6
순대는 요일마다 오는 트럭이 최고같음 진쨔
6일 전
6일 전
익인7
김치순대??? 첨 들어봐 맛있겠다ㅠㅠ
6일 전
나도 처음 사봤다 넘 맛있오❤️
6일 전
익인8
카레순대가 진짜 맛도린데,,
6일 전
익인2
카레순대 모야 .......그건 어디서 팔아..?
6일 전
익인8
팔천순대!! 난 트럭으로만 먹었는데 가게도 있도라
6일 전
익인2
접수!!!
6일 전
익인21
아아악!!!!팔천순대!!!!!!!!!짱맛 이사했는데 우리동네에는 없어ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
네이버로 사먹어!! 나 요알못인데 걍 냄비에 물 넣어서 같이 넣고 끓이니까 맛 똑같아!
6일 전
익인21
8에게
고마워ㅜㅠ지금 찾아볼게

6일 전
익인21
8에게
봤는데 찐 팔천순대에서 나온건 없고 비슷한건 있는데 이거 맞아?

6일 전
익인8
21에게
옹 뭔가 화면이 네이버스토어가 아닌데..? 네이버스토어에 팔천에 납품하는 거 팔아!

6일 전
익인21
8에게
아 찾았어!!! 팔천순대=강대감순대구나 아 너무 행복하다 고마워

6일 전
익인8
21에게
나도 익이니들 알려주다가 오랜만에 걍 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어~~

6일 전
익인21
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 지금 주문하는중

6일 전
카레순대는 어디서 팔아? 나도 먹어보고 싶다!!!
6일 전
익인8
네이버 스토어에서도 팔긴 해..! 트럭 못기다려서 걍 시켜먹은 적 잇음 ㅋㅋ
6일 전
30분 거리에 있다!! 가봐야지ㅎㅎ
6일 전
익인10
우리동네도 김치순대차 생겼는데 진짜 짱맛탱!
6일 전
우리도 최근에 생겼는데 완전 짱맛탱❤️
6일 전
익인11
아 침나오네ㅜㅜㅠㅠㅠ
6일 전
익인12
와 부럽다
6일 전
익인13
와....반칙이야ㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인14
와 나 어릴 때 목요일먀다 오던 순대트럭에서 카레순대랑 김치순대 엄청 많이 사먹었었눈데ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
6일 전
내가 김치를 모르고 살았다니!!!
6일 전
익인15
나두 일반순대보다 김치맛 카레맛이 조아
6일 전
나 토종 순대 좋아했는데 김치로 갈아탈 거 같아❤
6일 전
익인16
김치순대 무슨 맛이야???? 김치만두랑 비슷한가
6일 전
김치만두는 아닌데 뭐라 설명을 못하겠네 근데 엄청 맛나❤
6일 전
익인17
와 진짜 미쳤다….
6일 전
익인18
봉천에 순대트럭이 있었다니..담주 달려간다
6일 전
6일 전
익인19
그... 밤에 이런걸 올리면....
6일 전
6일 전
익인20
미친 야무지네
6일 전
익인22
와 미쳣다
6일 전
익인23
김치순대맛있터?????내장맛잇뎃다...
6일 전
6일 전
익인24
…..섹시하다정말
6일 전
익인25
김치순대 첨 본다
6일 전
익인26
여기도 오시는뎈ㅋㅋㅋ 맨날 오픈런해도 한시간 기다림 ㅠ
6일 전
익인27
와 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인28
와 처음봐 때깔 곱다.. 허파….허파….
6일 전
익인29
와 침나와
6일 전
익인30
진짜 부럽
6일 전
익인31
뭐야 동네였네!!! 4출 반대방향이긴한데 매일 나오시는거야!? 넘 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
화요일마다 오시는 거 같아!
6일 전
익인32
봉천역에 있다고????!!????? 동네니까 접수하러 가볼게 ♡♡♡♡♡♡
6일 전
익인32
쓰나.. 순대 떼깔 미쳐서 사진 계속 쳐다보고 있눈데 혹시 트럭 마감 몇 시에 하는지 알아?! 넘넘 먹고싶어....
6일 전
그건 모르겠다ㅠㅠ 11시10분쯤에 샀어!!
6일 전
익인32
아항..! 그래도 밤늦게까진 하시는 구나 오키오키! 알려줘서 고마워 사랑해 🩷🩷🩷
6일 전
익인33
와 무쳤ㄷ다
6일 전
익인35
와 옛날에 김치순대랑 카레순대 많이 사먹었는데 ㅜㅜ 맛있겠다 요즘엔 잘 안보여서 아쉽
6일 전
익인36
와아
6일 전
익인37
우리동네에도 순대트럭있는디 요긴 짜장순대도 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
순대트럭 순대가 찐맛집임 맛있겠다!!!!!!!
6일 전
익인39
와...진짜...현실로 군침삼킼적 처음이다
6일 전
익인40
하 나 배고파 뒈지기 일보직전인데 이 글 봤어 아
6일 전
익인41
김치순대 첨보는데 넘 맛있겠당
6일 전