모바일 (밤모드 이용시)
나는 직관 가서 이긴 날 입었던 옷 계속 입고 가는 거..... 그리고 에어팟은 집에 두고 줄이어폰만 들고감 그리고 경기 전에 간식 먹고 경기 중에는 꼭 물만 먹어 
뭔 선수도 아닌데 위에 3가지는 꼭 지킨담....

신판1
화장실 안가기
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 집 도착하면 감
1개월 전
신판2
수도권 원정 가면 꼭 포카리 사먹기
1개월 전
글쓴신판
지방 원정 가면 안 사먹어??
1개월 전
신판2
홈구장(지방팀) 갈 땐 보통 본가에서 가는 거라서 음료 싸간다!
1개월 전
신판3
난.. 5회 끝나고 와팡 먹기 ..
1개월 전
글쓴신판
커어운데
1개월 전
신판4
3회 끝나고 화장실 가기
1개월 전
글쓴신판
먼가 선수 루틴 같음
1개월 전
신판5
허콤... 이제 나 허콤 너무 질렸음...
1개월 전
신판6
루틴이나 징크스까지는 아닌데 무조건 크림새우 먹음
그냥 크새 좋아하는 사람인가..

1개월 전
신판7
직관 승률 높은 유니폼이 있어서 다른 니폼 잘 못 입음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
없어 일부러 의식 안하고 움직여
1개월 전
신판9
나도 승률 100% 유니폼 하나만 입고다니고 홈런볼 꼭 사먹는거!!
1개월 전
신판10
덕아웃에 가까운 곳에 앉으면 이기는 경우 많아서 최대한 가까이 앉을려고 함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?136 10:3631138 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네144 18:358930 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5316095 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면53 13:389105 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:253836 0