모바일 (밤모드 이용시)
스토리도 올리는애들만 올리고 점점 별로 안하네

익인1
나도 안하는 중...재미없음ㅠ
6일 전
익인2
ㄹㅇ..
6일 전
익인3
나도 안 해 잘 안올림 ㅠ 노잼
6일 전
익인4
재미없음 걍 에센에스 자체를 잘 안 함 난
6일 전
익인5
사람들 사는거 다 똑같아서 진심 노잼..
6일 전
익인6
비계로 릴스만 봄
6일 전
익인7
점점 내 삶을 보여주기 싫어짐 ..
6일 전
익인8
ㅇㅈ나도 26인데 올해부터 부쩍 다들 그렇더라
6일 전
익인9
특별한 일상이 없기도 하고... 뭔가 일상 보여쥬는게 점점 부담임 편하게 올리질 못하니까 아예 안히게 되는듯 어딜 놀러가도
6일 전
익인10
25인데 찐친 셋뿐이지만 한명은 부계만 올리고 다들 눈팅만해... 나만 해외에있어서 내꺼보는맛으로 들어온댔어
6일 전
익인11
메타주가 떨어질라나
6일 전
익인12
나도 안 해 내 주변도 안 함
6일 전
익인13
나도 계정만 있고 걍 방치임ㅋㅋㅋㅋ 가끔 뭐 검색할 때 쓰는 용도…
6일 전
익인14
난 이런글 볼때마다 신기해 28인 나는 잘만하고 내 주변도 자주 올리는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯247 17:339011 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129087 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?185 17:1616679 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916351 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719008 0