모바일 (밤모드 이용시)

14 드랲 이후로 한명도 안뽑았네

근데 그럴만해....

신판1
우리는 응...
6일 전
신판2
왜 그럴만해?? 그렇구나 하고 보다가 그럴만 하다니까 이유가 궁금한데 물어봐도 되나?
6일 전
신판3
음 약간 덕수고가 언론에서 뜨는 거에 비해선 막상 데려와보면 기대 이하인게 많아서일듯....?
6일 전
신판4
그게...그것보다....
6일 전
신판3
헉 다른 이유가 있나...
6일 전
신판4
덕수고가 혹사가 심해서...엄청난 기대주 갓차로 뽑았는데 이미 고교시절에 혹사 심하게 당해서 프로와서 고생 엄청 하고 구단에서도 엄청 케어하고 기다리고 했는데 은퇴하게됨
6일 전
신판1
4에게
아직도 이 선수가 꿈에서는 공 던지는데 하나도 안아팠는데 일어나보니까 아직도 아팠다는 이야기 듣고 걍 오열함....

6일 전
신판2
1에게
아..........세상에 너무 가슴아픈 이야기였네......

6일 전
신판8
1에게
미친 거 아니야...? 오바야.... 너무 슬픔

6일 전
신판11
1에게
헐....ㅠ ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미친거아니야

6일 전
신판15
1에게
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼.... ....

6일 전
신판3
4에게
헐 혹사 심하구나... 마음아파.....

6일 전
신판1
덕수 혹사 심해......
6일 전
신판2
아........... 지금도 그때랑 같은 감독이야??
6일 전
신판1
응응....우리가 그때 뽑았던 선수가 2009 드랲인데 2007년부터 지금까지 감독 똑같아..
6일 전
신판14

6일 전
신판2
세상에 아직도 감독인 것도 충격이고 연도가 그정도면 지금이 몇 년째야 와 기간도 충격이다
6일 전
신판4
너무나 그럴만해 ㅠ
6일 전
신판5
헉 왜?
6일 전
신판6
왜지??
6일 전
신판6
아....오바다
6일 전
신판7
덕수고는 진짜 뽑기가 쉽지 않을듯 .. 나도 솔직히 안 원해 너무 많이 던지고 옴..
6일 전
신판9
영훈이… 주성이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전
신판9
정윤진씨 진심 당신 생각하면 우리 팬들 열받으니까 우리 눈에 띠지 마쇼 (아마 덕수고 감독도 (와아아아아전 초반)최강야구에 나왔었을껄 그때 그사람보고 열받아서 티비껐었는데…ㅎ)
6일 전
신판10
성영훈 한주성..ㅠㅠ
6일 전
신판12
정윤진 진짜 밤길 조심하세요
6일 전
신판12
덕후 진짜... 세기의 유망주 소리 듣는 선수였고 성영훈 뽑아서 밑에 박건우 허경민 정수빈같은 야수들 뽑은건데 제대로 던져보지도 못하고 재활만 하다가 은퇴한거 너무 화남 아직도 공 던지는 꿈 꾸고 꿈에선 팔 안아파서 좋다고 근데 일어나면 팔이랑 어깨 아프다는거 보고 진짜 눈물났음... 2군에서 불펜피칭 한다고 했을 때였나? 라이브배팅 한다고 했을때였나 구단 관계자들 죄다 가서 구경할정도로 구단에서 아꼈는데... 한주성도 너무 갈려서 제대로 던지지도 못하고 은퇴하고... 가끔 둘 다 인터뷰에서 혹사 관련 얘기 해주는데 고등학교때 갈린거라 어떻게 해줄수 없던거 알지만 그게 좀 한처럼 남아있음...
6일 전
신판12
지금 덕수 한명 있긴 한데 그마저도 육성입단이고... 드랩으론 그냥 아예 고려도 안함
6일 전
신판13
영훈아…
6일 전
신판16
성영훈 청대 때 던진거보면 진짜....ㅠㅠ
6일 전
신판17
영훈이 주성이..속상하다
5일 전