모바일 (밤모드 이용시)
게이머덕질은 처음이라
초반에 해야될것들이있을까요?

쑥1
팬카페는 딱히 없고 https://t1.fan/ 유료멤버십이 있어여
6일 전
쑥1
초반에 해야할 건 롤 기초 정보,,? 선수들 정보,,,??
우선 유튜브에 ㅇㅇ생존기 보면서 선수들 알아가는게 좋을 듯 해요

6일 전
글쓴쑥
멤버십에서 정보나 그런것들 아는건가유??
6일 전
쑥1
멤버십은 티하인드, 온세티 같은 비하인드 영상들 풀어줘서 유튜브 같은 걸로 차근차근 알아보는게 좋을 것 같아요~!
https://www.youtube.com/@SKTT1/featured

6일 전
쑥1
트위터두 있음
공식 https://x.com/T1LoL
https://x.com/0nerren0 진짜 가끔 리트윗만 함
https://x.com/faker 활동 안함
https://x.com/gumayusi_min 자주옴
https://x.com/T1Keria 나름 자주옴

6일 전
쑥2
멤버십 월간으로 들어와서 영상부터 보자!
6일 전
글쓴쑥
알겠슴니다!!! 감사해요!!! 따로 티원멤버들이랑 소통공간이런건업ㄹ는거죠??? 잘 몰라서 ㅠㅠ
6일 전
쑥2
멤버십에서 선수들이 사진이랑 글 남겨주면 댓글 달아주는 방식!
6일 전
글쓴쑥
우왁 감사해용 ㅎㅎ
6일 전
쑥2
나도 처음엔 잘 몰랐는데 영상 보다보면 하나둘씩 알게된다ㅎㅎㅎ 처음 접할 때는 티원 유튜브 쇼츠나 유튜브 채널 영상도 추천해! 환영환영☺️☺️
6일 전
쑥3
일단 경기 영상이랑 티원공식 유튭 영상 많이 보는거 추천해유!! 티원팬 된 거 환영해😊😊
6일 전
쑥4
소통공간은 멤버십에 가끔 글 써주고 원래는 아프리카티비랑 계약해서 방송 켜주는데... 미이 자꾸 디도스걸어서 방송 중단... 그래도 즐찾해놔ㅠ 바텀 두 친구는 게임안해도 소통 or 춤추러 방송 가끔 키거든ㅎ
6일 전
쑥5
티원 유튜브에 재밌는거 많아! 생존기 시리즈 재밌어ㅎㅎ 티원 경기할때 스트리밍 해주는 티원 스트리머들 있는데 - 울프, 운타라 (치지직) 에서 생중계 하고 뱅도 치지직인데 군대라 가끔 이긴 방송만 다시보기하러옴!
6일 전
쑥6
멤버쉽이 유료라서 좀 고민이 되시겠지만 한달만 끊어두시고 같이 덕질하다보면 어떤지 감이잡히실거예요 구단에서 멤버쉽회원들을 가장 우선으로한 마케팅을 좀 많이하기에... 티원유투브에 22년락커룸 돌려보시고 그간 다큐떴던것들 한번쯤 보시면 좋을듯하네유 아프리카 선수채널로가보면 개인방송 다시보기 있으니까 보시려면 보시고 지금은 곧 선발전이 있어서 소통방송도 못켜요 티원 유투브 공계정 영상 보시고 굳이 렉카같은거 절대 찾아보시지마세요 유투브댓글도 일일히 찾아보지마시구요
6일 전
쑥7
우선 게임에 대한 이해도를 더 키우면 선수단에 대한 애정도 자연스럽게 깊어지게 될거에요!! 유툽브 울프 채널 가셔서 몇개 경기 보시면 스킬이나 궁 경기 운영 분석 영상 같은 것들 자세히 설명되어있으니깡 찾아보시는것도 젛아요!ㅎㅎㅎ
6일 전
쑥8
공식 사이트란게 멤버십말고는 없고 대체적으로 sns에 공지해서 트위터나 인스타그램 팔로우해야함!
선수들 소통도 개인계정 dm정도..?

6일 전
쑥6
소통도 멤버쉽이 대다수에 아님 인스타디엠 봇듀는 트위터 이런듯
6일 전
쑥9
뉴비다 티밀리들아 빨리 판깔아드리자
6일 전
쑥10

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해13 19:34635 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401184 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:591022 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 20:26491 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29626 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....