모바일 (밤모드 이용시)
어제도 꿈에 나왔어 너무설레 말투성격분위기표정얼굴까지 진심으로

익인1
진심이냐
6일 전
익인2
매력있긴하즤
6일 전
익인3
디엠이라도 보내바
6일 전
근데 인스타디엠 한번보내면 수락해야 또보낼수 있게 돼있는거같아서ㅜㅜ 파란딱지 때문인가.. 신중하게고민중이야
6일 전
익인3
파딱 있으면 그냥 보내지지 않아? 그 분 파딱 없으심...?
6일 전
이초대에서 하나의 메세지만 보낼수있다고 돼있는데..
6일 전
익인41
파란딱지때문 아니고 디엠요청 설정해놔서 그런거임
6일 전
익인4
취향 독특하네
6일 전
익인5
구라치지마
6일 전
6일 전
익인6
헉 나도 이성적으로 내 취향인데
6일 전
익인7
?.....?.....??...?.....세상은넓고 취향은 다양하네
6일 전
유명여배우랑도 썸탔었대 수요많은듯.. 질투개났어
6일 전
익인10
수요없어
6일 전
익인8
그럴 수 있징
6일 전
익인9
신기하다 꿈까지
그럴수있지

6일 전
익인10
잘해바 ~~~~~~~
6일 전
익인11
유명여배우랑 썸탄거 어디서 밝혔었아??
6일 전
우아한인생 12분쯤부터 얘기 나와
6일 전
익인12
....
6일 전
익인13
디엠 ㄱㄱ
6일 전
익인14
진용진님 여기서 이러시면 안됩니다
6일 전
익인15
?
6일 전
익인16
우와
6일 전
익인17
??? 최근에 그 넷플에서 봤는데
그렇게 생각할수가 있는거구나...

6일 전
익인17
근데 왠지 글쓴이 남자일듯
6일 전
익인26
6일 전
익인32
33 누가봐도 여자인 척 하는 남잔데ㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 아니야.. 이걸뭐 인증하는것도 웃기고
6일 전
넷플에서도 진짜 개매력적이더라.. 딴사람들도 넷플에서 눈에띈다고 그랬었어 나여자야
6일 전
익인18
응 잘해봐
덕질해

6일 전
익인19
그럴 수 있지
6일 전
익인20
용진아
6일 전
익인21
응원합니다 사랑을 쟁취하세욧
6일 전
익인22
뭐 그럴수 있지
6일 전
익인23
충분히 매력적인 분인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하고 똑똑하고 아이디어 좋고... 아마 성공했으니 더 그렇게 보이겠지 나도 그런 감정 가져봤지만 어차피 얼마 안있어서 사라질 마음임 걱정맠ㅋㅋㅋ
6일 전
나근데 그것을 알려드림 할때부터 영상 나오는거 싹다 하나도빠짐없이 봤어 없는영화도 당연히 다보고 5년정도 보고있는듯 ㅜ
6일 전
익인24
.
6일 전
익인24
.
6일 전
익인39
에? ㄷㄷㄷ
6일 전
익인24
걍 좀만검색해도 다 나옴
6일 전
익인25
충분히 그럴수 있다 생각함 영화 제작에 다양한 재능 있으시잖어
6일 전
익인27
현실적으로 그분 하고 못만나면 그분 닮은 사람은 꽤 있어서 희망을 가져
6일 전
익인28
알콜중독이라던데 ㅠㅠ
6일 전
익인29
어머
6일 전
익인30
진용진씨 안녕하세요 새벽에 인티에서 뭐하세요
6일 전
익인31
유튜버에 꽂히면 그런맘 들수있음ㅋㅋㅋ 근데 금방 지나감 그 당시에는 진심인거 같아도 아니더라고
6일 전
익인33
용진 게이야
6일 전
익인46
근데 이거 무슨 밈이야?? **게이야 하는 거 요즘 되게 많이 보이는데 어떤 건지 궁금함
6일 전
익인33
디시에서 게시판 이용자를 줄여서 게이라고 부름
6일 전
익인46
헐 글쿤 드뎌 알았다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
예아~
6일 전
익인48
엥 아님 유튜브에 용원게이야 검색해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
진용진씨 가입 축하드립니다
6일 전
익인35
머리가 좋긴함 굶어죽진 않을듯
6일 전
익인36
자택에서 검거
6일 전
익인37
진용진씨 여기서 그러면 안됩니다
6일 전
익인38
아니 매력이 ㅋㅋㅋ 있긴해..
있긴한데 나는 여자문제로 문제터지고 딱 정뗌

6일 전
익인40
관상이...
6일 전
익인42
진용진 좋아하는 사람 은근 많음.. 아니 근데ㅔ 그 매력이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 괴식 먹는 서바이벌?? 보고 반한적 있음
6일 전
익인43
그럴 수 있지 사람이 사람 좋아한다는데모
6일 전
익인44
헉시 저번에도 글쓰지 않았어?
본거같은데 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인45
어휴 보는 눈이..
6일 전
익인47
그 사람 유튜브를 안봐서 어떤 사람인진 자세히는 모르는데 사실 얼굴이나 목소리는 나도 취향임ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314929 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?261 17:1632029 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133050 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4816334 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917231 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..