모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l
사귄 지 한달도 안 되긴 했어
사귀면서 전화 두번…? 했나 그것도 한번은 상대가 취해서…
뭔가 전화하고 싶기도 한데 내가 원래 친구랑도 전화 거의 안 하는 편이구 말도 많이 없고 그래서 전화했다가 할말도 없고 어색할까봐 두려워… ㅠㅠ
만나는 건 주2회 정도 만나…! 전화 많이 안 하는 커플 또 있어ㅠㅠ??

둥이1
나도 그랬는데 그냥 전화 좋아하는 남친 만나니깐 전화 매일 해!! 이제는 안 하면 허전하달까?
전에 만난 사람들은 그냥 퇴근길에나 집 들어갈때? 안부 인사 처럼 짧게 하고 끝냈었어!!

7일 전
둥이1
어색한건 시간이 지나는 것 밖에 답이 없당ㅠㅠ
7일 전
글쓴둥이
아직 남친이랑 조금 어색하기도 하고 그런데 자연스러운 거겠지??? 난 오래 만나면서 더 친해지면 된다 생각하는데 남자친구는 빨리 질릴까봐 걱정이야ㅠㅠ
7일 전
둥이1
웅웅 자연스러운거지!! 나도 지금 남친이랑 통화하는거.. 맨날 통화해도 침묵이 올 때는 아직 어색해..ㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 남친이랑 2달 정도 됐거든!!
나도 쓰니랑 같은 생각이야 오래 만날수록 더 좋아하게 되는 스타일이라서ㅠㅠ 그 걱정 했는데 남친이한테 말 하니깐 그건 초반에 연애하는 사람들이 항 걱정이 아니다~ 미리 사서 걱정하지 말아라 그러더라궁..!!

7일 전
글쓴둥이
고마워 내가 연애 많이 안 해봐서 너무 걱정이 많은데 댓 보고 좀 걱정 덜어졌다❤️❤️!! 행복한 연애해 ㅎㅎㅎ
7일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ다행이야 쓰니도 행복한 연애해~!!✨

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?78 09.17 19:0524982 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 82 09.17 20:5417072 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?59 09.17 12:0811627 1
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?46 09.17 17:4611562 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3947305 1