모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l
얼마나해??
나 지금 같이 살고있는데…하 퇴근하고 외서 내가 밥차려주먄 밥먹고 바로 배그 11시12시까지하고 침대에 누워서 핸드폰 한두시까지하다가 그냥 자 하루도 빠짐 없이 매일..
주말엔 내가 나가자고안하면 잠만 자고 일어나서 나랑 밥먹고 배그 ㅋㅋㅋ 주말에 밖에서 놀고들어오면 또 배그야 나랑 놀면서 지 친구들한테 몇시에 들어와라 ㅇ하고있어 진짜 스트레스받는데 게임즐겨하는둥들은 다 이해해주는편이야?

둥이1
걍 중독인데 그정도면
6일 전
둥이1
퇴근하고 하는 일이 게임밖에 없고 너랑 데이트하면서도 게임생각뿐인 남친 어케 사귐 정도껏해야지..
6일 전
글쓴둥이
하ㅠ 딴건 ㄱㅊ은데 이거땜에 정털려서..슬슬 헤어질준비하능게낫겠다
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴둥이
아니… 퇴근 5시에 하면 밥먹고 배그를 11시12시까지하고 그다음은 핸드폰 한두시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이3
난 게임 좋아해서 게임 안하는 사람 못만나겠던데 안맞는거지 뭐ㅠ
6일 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 이해하려거해도 한계다 이젠..
6일 전
둥이4
헤어지면 됩니당, 나같은 경우 신작 게임 나오면 같이 가서 3일동안 피시방 죽돌이 한적도 있음ㅋㅋ 걍 안맞는겨
6일 전
글쓴둥이
부럽다ㅠㅠ 이해해보려고 나도 배그 시작했었는데 게임은 나랑 안맞더라구ㅠ 차라리 나도 겜순이였음 이런 고민도 안했겠지ㅠㅠㅠㅠ후
6일 전
둥이5
나 게임 하~나도 안하는데 내 남친도 쓰니 남친처럼 게임 많이 행 친구들이랑 배그하면 더 길게하구 게임으로 스트레스 푼댕ㅠ 난 그냥 본인 일상에 지장없으니까 별루 신경 안쓰이더라
6일 전
글쓴둥이
게임으로 스트레스푸는건 당연 이해하지만 같이사는데 매일매일 그러고 이젠 내가 그냥 게임방해꾼된것같구 나랑 함께 뭘 하는 시간이 너무 없아서…. 나랑 놀고나서 게임생각만하는것도 꼴보기가싫다 이젠 ㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 너무 이해심이 없는건가…
6일 전
둥이5
이해심 없는 건 절대 아니지! 그럼 애인이 지금보다 쓰니한테 더 관심을 가져줬으면 좋겠능 거지?ㅜㅜ 놀 때는 게임 얘기 안하면 괜찮지않앙? 내 애인은 나랑 놀 때도 게임 얘기 엄청 하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나는 술 먹고 유흥 즐기는 것보다 친구들이랑 게임 하는 게 더 낫다고 생각해서! 너무 혼자 생각 많이해서 기분 상하지말구 애인한테 빨리 말해봐야 할 것 같아 ㅠㅠ
6일 전
둥이6
난 겜순이라 이해가능 터치도안해
왜냐면 일도 열심히 잘 하고 해야할일을 우선으로 하고 게임하는거라 괜찮아 그리고 나랑 같이해서 ㄱㅊ

6일 전