모바일 (밤모드 이용시)
그때 기억이 아직도 좋게 남아있어서 항상 하루종일 책만 보는 시간을 가져보고 싶다는 욕망이 있어ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나두나둨ㅋㅋ 책읽는 습관 들이는 거 진짜 중요하다 싶은게 언제 다 읽어가 아니라 그 시간이 너무 기대됨
6일 전
익인2
무슨책인지 기억나??
6일 전
베네딕트 클럽의 비밀? 비밀 클럽? 뭐 이런 이름이었던 것 같으 근데 기억 아는건 양장본이고 앞에 집 그려져 있었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
찾아봐야겠다 고마워!!
6일 전
익인3
나 고딩 때 0교시 있던 9n년대 세대인데 나 그 학교 와서 0교시까지 내내 책 읽었거든
중딩 때도 심심하면 책 읽었는데 고딩 땐 저 시간 덕분에 매일매일 1권씩 이상 읽는 거 가능했는데
가끔 저 시절이 그리워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저때 점심시간에는 도서관에 살았어서 진짜 나도 유독 좋았던 책들은 계속 대여해서 보곤 그랬어 ㅋㅋ

6일 전
난 야자 때 공부하기 싫으면 책 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 그렇게 못하는 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 1시간 읽으면 많이 읽었다ㅠ
6일 전
익인3
나도 ㅎㅎ... 지금은 웹소설 웹툰만 졸라게 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 일반책 반권이라도 읽자는 결심으로 크레마 끊었는데 한 권도 못 보고 해지함
6일 전
사람 사는거 다 똑같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이북리더기 샀는데 웹소설 주구장창 읽음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
나도 중학생 때 엄청 두꺼운 책 며칠 만에 두 권인가 세 권 시리즈 다 읽어서 도서관에 반납하고 혼자 뿌듯해했엇는데ㅋㅋㅋㅋ이젠 책 시작하는 것도 어렵다...직장인이란..ㅋㅋ
6일 전
ㄹㅇ..... 직장인에게 시간을 보장해달라.....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310400 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130011 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?203 17:1620105 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 178 20:483106 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916551 1
급상승 게시판 🔥