모바일 (밤모드 이용시)

관심 없는 척하기 가끔은 퉁명스럽게?

주변에 오직 그 사람만 보임

좋아함을 인정한 순간부터 눈 절대 못 마주침

(but 뒷모습은 몰래 힐끔힐끔 잘 바라봄)

마주치면 하루 종일 그 장면 반복 재생 x200000

매일 그 사람 관련된 거 상상하기

말걸 구실 생기면 잘 됐다 싶어 합당한 이유로 말 걸기

좋다가도 미웠다가 포기해놓고 다시 좋아하고 무한 반복

옷 이쁘게 입고 가기(but 사이 안 좋을 때는 어둡게 입고 다님)

나한테 먼저 다가와 줬으면 좋겠음

그 사람이 틀어놓은 노래 제목 찾아내서 상대 생각하면서 듣기

다들 하나씩 적기 ㄱㄱ

추천  2

우동1
완전 찐산데? 그 정도면 천년의 사랑이당ㅋ
ㅋㅋ난 하루종일 프사구경해

7일 전
글쓴우동
좋을 때다
6일 전
우동10
22 나도 계속 프사 봐 ㅜㅜㅋ
5일 전
우동2
아무리 외면하려고 해도 내 세포 하나하나가 그녀만 보고있다...
7일 전
글쓴우동
알지 내 몸의 모든 감각이 쏠려있지
6일 전
우동3
다른 사람한테 짝녀얘기하기
비슷한 사람보면 놀라기

6일 전
글쓴우동
맞아 내성이 안성겨
6일 전
우동4
내 모습이랑 똑같다~
이젠 못보게 되어버렸지만

6일 전
글쓴우동
왜 보내버렸니 바보야
6일 전
우동5
2~6 완전 나잖아,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
글쓴우동
맞아 짧은 대화에도 뚝딱거리고 괜히 피함
6일 전
우동6
그냥 볼 때마다 웃고 있는거 같아
6일 전
글쓴우동
웃음 참아도 풉하고 터져나옴
6일 전
우동6
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사실 참지도 않아 걍 계속 웃고있어
6일 전
우동7
떨려서 말문이 막혀
6일 전
우동8
다 포함이고 그사람이 했던 말 곱씹으며 미소 짓게 된다.
나도 모르게 틱틱대고 말 예쁘게 한다는 말 많이 듣는데 그사람앞에서는 밉게 말하게 된다.

6일 전
우동9
나는 계속 귀찮게 건드리게 되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스킨십에 거리낌이 없어진다고 해야하나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:192742 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212871 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482420 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:062754 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:361843 0