모바일 (밤모드 이용시)
난 아직도 왜 2만원을 다섯 번 쓰면 10만원인지 뮤르겠다

익인1
진심으루?! 드립인가?
6일 전
익인15
드립이야 ㅋㅋ 티끌모아 태산이지만 티끌이 어떻게 태산이 되는지 실감이 안 난다 이런 말장난 류의..ㅌㅋㅋ
6일 전
익인1
내가눈치가업엇다 ㅠㅠ 삽인정입니다요 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 쫌쫌 따리로 5번 쓴건데 10만원이라는게 믿기지않음 외식하고 간식정도 5번 먹은거잖아... 하 ㅠ 힘들다....ㅎㅅㅎ
6일 전
익인1
아 이뜻이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 말인가했네 삽인정 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
나는 18000원을 세번쓰면 5만원 넘는거...^^ㅋㅋㅋㅋ 만원대 세번쓰면 3만원으로 하자......ㅠ
6일 전
익인10
나도 이거
6일 전
익인4
ㅇㅈ;
6일 전
익인5
심지어 2만원 5번 썼다고 생각했는데 통장 보면 -15 돼있음
6일 전
익인12
앜 진짜 너무 인정………..하
6일 전
익인6
ㄹㅇ
6일 전
익인7
ㄹㅇ
이거 규탄해야함

6일 전
익인8
ㄹㅇ 세상이 날 억까한다
6일 전
익인9
물가 넘 비싸
6일 전
익인11
ㄹㅇ 말이안됨
6일 전
익인12
항상 얼마만큼 남았겠지? 그 잔고보다 더 적게있음….
6일 전
다들 공감해주셔서 감사합니다
자가와 현찰 100억이 생기는 그날까지

6일 전
익인13
하....ㅇㄷ
6일 전
익인13
인정
6일 전
익인14
ㄹㅇ 만원대로썼으면 10번을써야 십만원이 돼야할거아님 왜 몇번안썼는데 십만원이냐고
6일 전
익인16
ㄹㅇ
6일 전
익인17
근데 저축할땐 20만원 5번해도 30만원만 잇음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310400 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130011 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?203 17:1620105 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 178 20:483106 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916551 1