모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4525l 1
감독들은 계속 바뀌는데
왜 매번 똑같이 손흥민을 풀타임 다 뛰게 시키겠냐구...
은퇴 정병무새들은 입좀 닫으세요 내가 다 창피함;

[잡담] ?? : 손흥민 은퇴해라 너 때문에 세대교체가 안된다 | 인스티즈

그리고 오늘의 MOM 최고평점 손흥민

+ 최근 국대 16경기 중에 16공포 쌓음..₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎ 

참고로 카타르 월드컵 최종예선 득점 1위, 북중미 월드컵 2차 예선 득점 1위 다 손흥민... 우리나라 국대에서만 포함한게 아니라 진짜 ‘전체’에서 1위...ㅎ

추천  1

꾸공1
손흥민 싫어하는 사람한테 편견있음
7일 전
꾸공2
7일 전
꾸공5
7일 전
꾸공7
7일 전
꾸공9
6일 전
꾸공11
66666 축구 입덕하기도 전부터 이랫어 나는
6일 전
꾸공12
6일 전
꾸공13
6일 전
꾸공14
999 너무
6일 전
꾸공15
6일 전
꾸공16
6일 전
꾸공17
나도
6일 전

꾸공4
나 솔직히 속이 다 시원해ㅋㅋㅋㅋ인스타 테러하더니 쏙 들어갔겠네ㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ 오늘 개조용함...
7일 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16경기 16공포인 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구로 세대교체 해야될진 대답못하는 그들ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 그럼 그자리에 누가 확실한 주전감이냐고 물으면 아무도 대답 못함.. 그럼 뭐 어쩌라는ㅠ 지들이 말하고도 모순 쩔어서 현타올듯
6일 전
꾸공8
ㅠㅠ 아 진짜 속시원함
오늘도 악플러들이랑 한바탕하고 맘 안좋았는데.. 쏘니가 날 살림

7일 전
꾸공10
진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기 후반전은 걍 손흥민쇼였는데 할 말 있음 또 해봐라~~
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59678 0
축구광주팬도 아닌데 아챔 7대36 09.17 21:13186 0
축구로메로 작년에 선수 비행시간 1위였어,,,,5 09.16 23:38156 0
축구와 로메로 전세기 찐이네4 09.16 22:37329 0
축구그러고보니 에이매치 2경기에 풀경기 다한 선수들이 손흥민 로메로 뿐이네4 09.16 23:51183 0