모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
서로 정신 건강할 때+서로 바뀌겠단 마음가짐이 확실하게 있으면 더 잘 만나는 것 같아

둥이1
ㅇㅇ... 그리고 서로 이별 원인 확실히 인지+해결 이러면 더 오래가고 관계 깊어지더라
6일 전
글쓴둥이
맞어... 난 재회 전일 땐 매일 울고 너무 힘들었는데 다시 만나고부턴 진짜 싸우는 일도 훨 적고 너무 행복해 연애가
6일 전
둥이1
나도 재회하고 싶네 연락할까.. 나도 바뀌었는데.. 나도...기다려줄 수 있는데 나 멘탈 진짜 강해졌는데 ㅠㅠ
6일 전
글쓴둥이
하고 싶음 연락해 봐야제 ......
6일 전
둥이2
대화를 어떻게 했어? 둘 중에 회피형있어?
6일 전
글쓴둥이
없어!
6일 전
둥이3
얼마만에 다시 만난거야? 누가 연락했엉?
6일 전
글쓴둥이
두 달 걸렸고 내가!
6일 전
둥이3
하 부럽가ㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 차인거였어? 왜헤어진건지 물어봐도돼??
6일 전
글쓴둥이
내가 너무 의존했어서 ㅠ 애인은 날 진짜 보고 싶어하는데도 내가 너 나 안 보고 싶잖아 걍 내가 보자고 해서 보려고 하는 거잖아 이런 식으로......
6일 전
둥이3
아 나도 의전해서 헤어졋는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
둥이4
부러워ㅜ나도 그러다가 다시 헤어져서 진짜 눈물난다
6일 전
글쓴둥이
아이고 ㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?92 2:5626386 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 50 3:5922840 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti44 09.16 20:0520983 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?26 19:051253 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 27 16:496218 0