모바일 (밤모드 이용시)
다들 자소서 하루에 하나씩은 완성 가능해?? 내일은 병원가서 못만들고 심지어 여기다가 포트폴리오도 만들어야해...추석 하루는 시골 다녀와야함.. 4일남은것도 있음..

익인1
자소서는 많이 쓰다보면 여기저기 소재는 복붙하게 되던디 포폴까지 해서 7개는 힘들다... 몇 개 버리자ㅠ
6일 전
하 ㅠㅠㅠ 다 버리기 아까운 기업들만 추렸는데 7개네... 진짜 다 몰려있으니까 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
챗지피티한테 도와달라해
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 물어봐야겠다
6일 전
익인3
근데 또 쓰라고 하면 또 써지긴 함
난 취준 자소서 아니고 급하게 반수해서 학종 자소서 2일만에 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인4
쫌 많이 힘든데..?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
어차피 소재 비슷해서 가능
6일 전
익인6
좀 줄이고 포폴에 집중해..
급하게 하다가 다 떨어진다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

6일 전
하 그런가 ㅠㅠㅜ 나도 이것때매 걱정이야 사실 진짜진짜 붙고싶은곳에 시간투자 너무 많이해서 이리됐어... 거긴 이미 제출하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯218 17:336354 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915722 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?147 17:1610765 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0