모바일 (밤모드 이용시)
물론 나는 브라질리언 왁싱하는 사람에 대해 아무생각 없고
생리할때나 위생문제 등 엄청 편할것 같아서
하고싶은데
(내가 말하는건 브라질리언 왁싱한다음에
레이저로 영구 제모하는거!)
레이저 안하고 그냥
브라질리언 왁싱을 주기적으로 하자니
할때마다 아프고 털 다시 자랄때 백숙같을 것 같아서
레이저도 지져서 영구적으로 안나게 하고 싶은데

20대들은 아무생각 없다지만
목욕탕 가면 20대들만 있는것도 아니고
보수적인 한국에서 뭔가 엄마또래라던가 할머니들이
이상하게 생각하실수도 있을것 같아서... 

익명이니까 솔직하게
만약에 목욕탕 이런데서
브왁한 사람 보면 암 생각 안들어?
그리고 주변에 브왁 레이저 한 여자들 많니..?
내 또래 애들은 아직 대학생이 많아서 
거의 안한듯

익인1
나도 해보고 싶다.. 생각이 들기도 하고 원래 없는 사람인가 생각할듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
어른들이 뭐라해도..이상하게 생각해도 뭐 어쩌겠어..내가 편한데
내 주변에는 하는 사람 많고 나는 셀프로해서…

6일 전
익인3
했다는 사람 있으면 그냥 그렇구나 해 대중탕같은데를 잘 안가니까 볼일은 없어서 그런듯
6일 전
익인4
여기 다 20대라 별 생각 없을거 같은데 어른들 맘은 모르겄다
6일 전
익인5
왁싱, 레이저 하는 비율 주변에 점점 늘어나고 있고 할 거라는 친구들도 많아
나도 왁싱 주기적으로 받고 울엄마한테도 말 하긴 했는데 신경은 안 쓰심
대중탕은 그냥 내가 타투 있어서 그 뒤로 안 감 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?228 17:1623393 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130836 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 194 20:486094 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916895 1