모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
무던한 척하는 걸까 아니면 진짜 무던한 걸까

익인1
에잇 사람인데 당연히 부끄럼타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그걸 티내지 않는 사람은 무던한 척하는 거겠지?
6일 전
익인1
그치 근데 티를 안내는데 부끄러운걸 눈치챌 수가 있나?
6일 전
안 보고싶으니까 말도 안 하는 거지!!!! 하면 지는 아니라고 하는데 좋아하는 티가 나도 표현은 잘 안 해서ㅜㅜ 이건 부끄러워하는 게 아닐까…🥺
6일 전
익인1
아!!! 그런거라면 이게 엠비티아이로 일반화해도 될진 모르겠지만 잇팁인 나는 표현을 잘 못하겠는것도있고 보고싶다 <<실제로 볼 수 있는 상황이 아닌데 굳이 뜬구름 잡는 소리 하는것보단 볼 수 있는 상황일때 지금 보러 가도돼?? 나 지금 잠깐 보러 와주면 안돼? 이런식으로 가능한..? 이야기만 하는걸 선호해 ㅋㅋㅋ 말보단 행동 !
6일 전
하 근데 볼 수 있는 처지가 못 되면 그것도 의미는 없는 거자나.. 그럴 때 작은 표현이 뒤집어지게 좋을텐데 쪼끔 아쉽다 근데 그냥 내가 더 표현하려구!! 나쁜 의도가 아니라 그것만으로도 너무 행복해😀😀 둥이도 답 달아줘서 고마워!!

6일 전
익인1
글쓴이에게
그럴땐 돌려서 말하지말고 직접 말하는것도 추천할게!!

6일 전
나는 항상 노빠꾸야…🥹🥹🥹 보고싶으면 보고싶다 말하구 갑자기 너무 좋으면 사랑 고백도 대뜸 함ㅜㅜㅜ 근데
애인: 나도~
나: 너도 뭐ㅜㅜㅜㅜ
애인: 나도 사랑한다고~
나: …🫠😳
이 상태됨

6일 전
익인1
글쓴이에게
아아 내말은 애정표현들으면 진짜 기분이 좋아진다. 자주 해주면 좋겠다 . 사랑하는거 알고 느껴지지만 그걸 또 직접 들으면 다르더라 뭐 이런 투로 좀 가볍고 밝게?? ㅎㅎ 너무 간섭이었다면 미안 . 상대는 뭐가 문제인 지 모를 수도 있을 것 같아서!!

6일 전
아아 그런 의미였구나!!!! 근데 내가 해달라고는 하는데 얘가 안 해줘서 내가 먼저 해달라고 보채긴 해ㅋ…. 지금도 관계에 있어선 노력하는 거 같아서 더 노력해 달라는 건 쫌 미안하구 이렇게 보채는 건 덜 부담스럽겠지?..?

6일 전
익인1
글쓴이에게
웅 ! 대신 둥글게 !!! 뭐 ㅇㅇ이 자기전에 나한테 사랑한다 해주세영 ~~ 이렇게 둥글둥글하게 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
나 잇팁인데 말로는 청산유수인데 부끄럼 엄청 탐
6일 전
넌 부끄럼타는게 겉으로 티가 나???
6일 전
익인2
티를 잘 안내려고 해..! 최대한...
6일 전
안 보고싶으니까 말도 안 하는 거지!!!! 하면 지는 아니라고 하는데 좋아하는 티가 나도 표현은 잘 안 해서ㅜㅜ 이건 부끄러워하는 게 아닐까…🥺 에 대해 어떻게 생각해?
6일 전
익인2
약간 부끄러운 느낌도 있고 표현을 원래 잘 못하는 편일수도 있을 것 같아...! 나도 애인 3년 사귀면서 보고싶단 말한게 다섯손가락 안에 꼽는것 같은뎅..
6일 전
흐아아아아악 너 익이 말한 대로면 내 애인도 귀여운데 너익도 너무 귀엽다…..🫠 표현 안 해주면 내가 더 할 테니까 계속 부끄러워해줬으면 좋겠다🫠🫠🫠🫠 답해줘서 너무 고마워!!!

6일 전
익인3
사바사임
6일 전
익인4
상대방이 부끄러워하면 대담해지고
상대방이 적극적으로하면 부끄러워짐

6일 전