모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8573l

돈도 많고 얼굴도 배우나 모델급으로 잘생기면 15살 연상이라도 결혼전제로 만날수있을거같아?

아님 그래도 띠동갑도아니고 15살은 오바일거같아?

둥이1
가능
6일 전
둥이38
6일 전
둥이2
43??? 쌉불가능
6일 전
둥이2
얼굴에서 세대차이 너무 크게 ㅡㄴ껴질것같아
6일 전
글쓴둥이
얼굴도 동안이라 40대면 20대 후반이나 30대초반쯤으로보인다고하면
6일 전
둥이2
ㄴㄴ 그래도 찐 20대랑 20대같은 40대는 차이 있음
6일 전
둥이3
가능
6일 전
둥이4
가능
6일 전
둥이5
ㄱㄴ
6일 전
둥이6
가능 돈많고 잘생겼는데 안만날이유 없
6일 전
둥이7
참치오빠라고 상상해보니 완전 가능
6일 전
둥이8
불가능 결국 나이는 못 속임 체력이며 뭐며
잘생긴 연예인들도 일반인보다 덜한 거지 어느 정도 나이 든 티 나던데

6일 전
둥이9
15살가진 오케잉.. 그 위는 노노
6일 전
둥이10
불가
6일 전
둥이11
잘생겼으면 가능은 하지 돈 없어도 고민됨 ㅋㅋ 근데 난 개인적으로 돈많고 나이많은사람 별로임..거의 10명중 9명은 내가 을이 되어야 하고 돈은 뭐 안벌어도 되겠지만 무슨 하인마냥 살아야함
6일 전
둥이12
불가
6일 전
둥이13
개에바
6일 전
둥이14
불가 차라리 혼자 산다 할아버지 싫어..
6일 전
둥이15
ㄴㅅ
6일 전
둥이16
성격 더러우면 x
6일 전
둥이17
나 그런 사람 있었는데 솔직히 아무리 생각해도 아닌거같아서 안 만났어 나 얼굴 안 보는데 유일하게 그분만 얼굴이 진짜 잘생겨서 호감 생겼었어 첫만남에 후광이 비침 나이도 10살 어려보이고
6일 전
둥이17
돈도 많고 능력 좋으신데 그건 그거고 아닌건 아니라 생각해서
6일 전
둥이18
진심 없어서 못만난다는애들 널림 그냥 헛소리
6일 전
둥이19
막상 꺼려져도 막상 배우들이 접근하면 거절 못할듯, 솔직히 내가 이기는 건 나이말고 없는 거잖아
6일 전
둥이20
20대한텐 거의 30대40대인데 배우들 생각하면 가능 슈퍼 동안이여야함
6일 전
둥이21
내가 동안이라 안됨
6일 전
둥이22
내가 좋아하는 84년생 배우 떠올려보니 완전가능일듯
일반적인 30대 남자보다 훨씬 관리 잘 되어있을듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이23
불가지
6일 전
둥이24
엄마아빠 무서워서 못 만남......ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 40대 만난다하면 머리 박박 밀릴 듯
6일 전
둥이25
잘생기면 ㄱㅊ
6일 전
둥이26
완전가능
6일 전
둥이27
가능
6일 전
둥이28
ㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
6일 전
둥이29
너무 가능
6일 전
둥이30
15살 연상이면 51...
안될듯ㅠㅠ

6일 전
둥이1
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이31
이성으로 보이기만 한다면 나이가 무슨상관이겠어
웬만한 15살 연상은 아저씨여서 그렇지. 근데 진짜 내 취향대로 잘생겨서 아저씨여도 이성으로 보이면 가능할거같아

6일 전
둥이32
15살 연상이면 36... 내가 내 직장 잡고 자리잡을 때 이미 40대면 좀 고민될듯
6일 전
둥이33
15ㅅㅏㄹ은…쫌,.. 띠동갑까진 가능
6일 전
둥이34
결혼 못하지,,, 나는 오래오래 같이 살다가 늙어 죽고 싶어...
근데 나이차이 많이 나면 애랑도 너무 나이차이 많이 날거고,,,
여러모로 불편할듯

6일 전
둥이35
우엑
6일 전
둥이36
갓스물이면고민해봣을텐데
40살을어캐만나..

6일 전
둥이37
일단요.. ㄹㅇ 그런 수준이면 언니들이 그를 가만두지 않앗겟지..
무언가 하자가 잇겟지… 난 절대 10살 이상 나이차이는 정상적이라고 안 봐서 절대 불가임..

6일 전
둥이39
지금은 가능. 근데 내가 30대 넘으면 불가능할 듯.
6일 전
둥이40
48살인데.. ㅠㅠ
6일 전
둥이41
45 에바잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금애인 27인데 격차 오지네
6일 전
둥이42
가능
6일 전
둥이43
연옌급이면 완전가능이지
6일 전
둥이44
대화가 안통할거같아서 ㄴ...
6일 전
둥이45
연예인급이면 완전 가능할듯
6일 전
둥이46
가능
6일 전
둥이47
좋아하는 배우 생각하면 완전 가능함
6일 전
둥이48
안될듯
6일 전
둥이49
10살 이상 못만남
6일 전
둥이49
잘생김 재력 다갖춰봤자 아저씨는 아저씨지
애초에 성욕이 안생길듯

6일 전
둥이50
가능
6일 전
둥이51
무조건 가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼고 돈 많은데 결혼 전제로 만난다? 이 남자 진심이란건데 나이차이가 뭔 대수냐 잘생기면 오빠임
6일 전
둥이52
음… 괜찮으려나 했는데 역시 아님 연애만 하는 건 가능할 듯 결혼 전제는 싫어
6일 전
둥이52
미남이어도 내가 병수발 들어줘야 되는 나이든 미남은 싫다…
6일 전
둥이53
42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 동언참치여도 안될거 같아 세대차이나서 대화코드도 안 맞을듯
6일 전
둥이53
난 이상형은 딱히 없는데 동안이여야 함 내면도 외면도
6일 전
둥이54
ㄴㄴ
6일 전
둥이55
똑같은 케이스로 연애했는데 나이있어도 잘생긴건 대체불가긴하더라
6일 전
둥이56
얼굴이 진짜 잘생기면 가능
5일 전
둥이57
핵동안이면 만남
5일 전