모바일 (밤모드 이용시)
나 바보비용으로 거의 3만원 썼는데 미치도록 돈이 아까워 ㅠ

익인2
비행기 시간 착각해서 놓치고 다시 삼 ㅎ
6일 전
익인3
중나 사기당해서 5마넌 날림 토익시험날 늦잠때매 응시료 5마넌 날림 버스 코앞에서 놓쳐서 택시비 1마넌
6일 전
익인4
일본엔화 850엔일때 돈 다 환전해놓고 토뱅 외화통장 비번 기억 안나서 환불하고 950엔으로 환전 다시했다....ㅠㅠ
6일 전
익인5
토익알바 토요일거는 맘원인가 만오천원 주는데 시간 착강해서 택시타고감 택시비로 시급만큼 씀
6일 전
익인5
돈 벌러가면서 돈씀 ;
6일 전
익인6
숙소 예매 잘못해서 10만원 날림 ㅋㅋ
6일 전
익인7
버스 잘못 타고 반대 방향 종점까지 갔다가 지쳐서 택시 타고 집 왔던 적 있음 택시비 삼만 얼마 나왔을걸
6일 전
익인8
한두개가 아니라서 .아.. 걍 그런일 다합쳐서 총계로 어림잡으면 한 100은될듯;
6일 전
익인9
해외여행 가는데 숙소 비행기 3일 전에 예약함ㅎㅎ
6일 전
익인10
무릎 심하게 다쳐서 밴드 샀는데
생각보다 빨리 아물어서....
배송 받고 뜯어보지도 못함😂😂
또 다칠 수도 없고🤣🤣

6일 전
익인11
공항까지 도착했는데 여권 두고 와서 다시 뱅기표 삼...
6일 전
익인12
얘들아 다 비켜봐 나 보이스피싱 사기 당해서 50만원 날렸으니까
6일 전
익인13
명절에 남자친구랑 놀러갈라고 버스표 예매 했는데 내 표 잃어버림... 재발권도 안된다길래 택시비 7-8만원 주고 감
6일 전
익인14
ktx날짜 잘못 예매해서 그냥 표 날린 거ㅋ
6일 전
익인15
비행기 잘못예매한거 당일에 알아서 20 버림
6일 전
익인15
오픽 늦잠자서 9만원버림
6일 전
익인17
비와서 편의점에서 우산 사고 나왔는데 비 안옴
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311517 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?222 17:1622266 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130610 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 189 20:485120 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916681 1