모바일 (밤모드 이용시)
너희 프사에 사진 많음 ?
겁나 여행자주다니는데 배사 4개에 프사 5개인데
여행가서 찍은건 하관만 나오거나 마스크쓰고 찍은사진
인생네컷과 셀카뿐인데 뭔가 초라한거같아 나..
짐짜 이쁜애들은 막 찍어도 이쁠고아냐ㅠㅠ

익인1
걍안이쁜ㄱ..
6일 전
이쁘다는 소리 옴청 들어..
6일 전
왜 저러케 프사하면 안 이쁜거임 ? 너처럼 생각하는 애땜시 인스타나 카톡 다 신경 쓰임 차라리 안할까도싶고…
이것ㄷ저것 다 관심 가지는 애들 많으니까 걍 뭐랑까 덜 쁜애들이 사진 잘 올리면 더 좋게보는거같은데 주입식 이쁨처럼 .. 걍 나는 뭔가 급이 오히려 떨어질거같ㅇ고

6일 전
익인1
어우급발진..
너가생각하는 얼굴이랑 다르겠지
후면카메라에 익숙해져봐

6일 전
난 내얼굴 이쁘다 생갇안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들이나 살면서 듣는얘기들이 너무 호의적이니까 이쁜건가 싶은거지
6일 전
익인8
아닌거 알았으니깐 이제 본인얼굴에 익숙해지믄 되겟네..
6일 전
걍 안이쁜 얼굴이라는 주장이 왜 계속 되는겨? 내가 물어본건 그게아닌데… 그래서 더 어이엄ㅅ고 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지나가 내가 묻는거에 대답하기싫으명 ,;

6일 전
익인20
글쓴이에게
니가 니 얼굴 예쁘다고 생각 안하는거면 걍 립서비스인가보지..

6일 전
익인2
이쁜애들도 은근 보정하고 화장 시술 많이해
내주변엔 이쁜데 사진빨 안받는애 잇긴해

약간 연예인들도 실물 이쁘다하는것처럼

6일 전
걍 뭐랄까 실물그 느낌이 안담겨
친구들도 그말하긴 하는데
나도 좀 성형 야금야금 해서 좀 더 이뻐진 스탈이라 저렇게 프사 배사 해놓으면 애들이 걍 얜 역시 보절이구나 라고 생각할거갗아서 + ㅇㄷ 걱정임

6일 전
익인3
사진 빨 안 받아 ㄹㅇ
6일 전
6일 전
익인4
사진 잘 나오는 애들 보면 대칭 잘 맞고
이마 콧대라인 실물론 티나는 정도로 시술 한 애들 많더라 또 화장도 잘 하고..
나도 친구가 사진빨 진짜 안 받는다 했는데
비대칭 짝눈 광대 왕코까지 다 있음 ㅋㅋㅋ ㅠ

6일 전
익인2
내친구 갸름하고 코높은데 왜 사진 빨 안받지 ㅠ
6일 전
얼굴 볼륨 잇어야할데에 업스면 안받음
이마 눈썹 광대 이런데ㅜㅜ 턱끝

6일 전
익인5
나도구래 여백이 더 여백으로 확장되고.. 눈은 작아지고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
코도 안큰데 코 커지고 엄청남
근데 카메라는 왜곡이 심해서 괜히 카메라 마사지 받는게 아님 연예인들ㅋㅋㅋ

6일 전
ㅠㅠㅠ 난 여백 실제로는 없거든 ? 근데 볼륨ㅇㅣ 덜해서 구런지 사진은 돠개 여백 많고 밋밋해보인다..
6일 전
익인6
나도그래 사진을 못찍는것도 있고 사진빨 안받는대 애들이 ㅠㅠㅋㅋㅋ 오히려 누가 남이 찍어준 사진 영상에서 괜찮게나오는듯..
6일 전
ㅇㅈ,, ㅋㅋㅋㅋ 구리고 난 조명 필수같음 ㅠㅠㅜㅜㅜ 조명 밑이면 좀 비슷한거같리도,,, 넌 에센에스나 프사카톡 어케해,,!?? 걍 잘 안나와도 올리는편 ?
6일 전
익인6
웅 ㅋㅋㅋㅋ . . 나는 걍 귀찮아서 애들 맨날 보정해ㅛㅓ 인생네컷 올리고할때도 나는 안해도된다하는편이고 사진들도 그냥.. 그냥 색감만 보정하고 잘 안나와도 올리는편 ? 근데 막 다른애들보단 사진 잘 안찍능거같아
6일 전
글쿠맠 .. 나도 걍 막 올릴까 실물은 애들이 아니까,,,?
근데 뭐랄까 이미 좀 보정도 하고 올링 사징 만코 + 내가 살 겁나 빼서 이뻐진 케이스라 .. 나 오래 안본애들이 역시 얜 보정 빨이엇네 이럴가바 못나온 사짘들 못올리겟어ㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인7
이유는 모르겠는데 그런 애들 진짜 있음 나도 예쁘단 소리 많이 듣는데 사진 찍어 올리면 애들이 실물이 훨씬 낫다 셀카 찍지마라 하고 내 사진 찍어주고 어 야 이렇게 안생겼는데 왜이렇게 나와 말 꼭 나옴 내 주변에 예쁜 애도 사진만 찍으면 갑자기 뭔가뭔가해짐 윗익처럼 영상이 나아
6일 전
익인7
댓삭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림 다 뜬다 ㅠ~ 걸레로 세수하는 애가 쿵쾅 거리면서 왔다간거임..? 형씨 주변엔 형씨처럼 생긴 사람들 뿐인가베.. ㅠㅠ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저 댓글뭐임?
6일 전
익인7
어디 가서 빈말이라도 예쁘단 소리 못 들어서 많이 질투 나나 봐 아님 주변에 지같이 생긴 얼굴뿐이라 좀 안 믿기고 그러나? 그냥 성격 이상한 방구석 히키코모리가 난리 쳤다 생각하고 안쓰럽게 봐주자
6일 전
그니까 ㅜ익인 1도 나만 기분나쁘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6일 전
익인9
성형한 사람이 오히려 사진 잘 나오고, 자연미인은 사진빨 보다 실물이 좋음
6일 전
나도 그랴서 성형 할가도 싶다 ….
6일 전
어떤언니 쌍커풀 진하고 코 자기주장 잇고 필러맞앗는데 사진
실물이랑 개비슷함

6일 전
익인9
우리는 인터넷에서 사는 게 아니잖아.. 잘 생각하고 결정하자
6일 전
익인11
주변에 그런애 한명봤는데 셀카이런거 잘 안올림 한번 올려도 다 야유뿐이던데
6일 전
익인12
자연스럽고 수수하게 이쁘면 잘 안담기더라 ㅇㅇㅇ 이목구비 빡빡 뚜렷하고 화장 좀 세야 잘 나옴
6일 전
수수 + 뚜렷 + 화장 셈인데 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
얼굴 볼륨 탓인가 ,,

6일 전
익인13
난 그래더 포샵하면 갠찮던뎅
사진찍을땐 개이상해서 화나는데 괜찬ㄹ은거 중에서 뽀샵하면 실물이랑 가깝다고 얘기 들어서

6일 전
난 약간 조화로워서 이쁜편같은데
그래서 기캠으로 남이 찍어주는거가 조명밑이아니먄 먼가 안이뻐,,,,

6일 전
익인13
윤곽이 넙데데하게 나오는거야? 아님 이목구비가 작게 나오는거야? 난 둘다라서 스트레스 미치거둔ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋ 얼굴이 개작고 갸름란데
뭔가 여백이 잇어보이게
나와 갸름은 나오는데
그리고 쌍카플이 더
얄ㅈ아보이거 코가
너므
카보임

6일 전
인티 왜이래 띄어쓰기

6일 전
익인14
사진빨 안받는거 진짜 있지ㅠ
난 오히려 자존감 낮아서 주변에서 좋은 말 들어도 진짜 안믿었는데 20대 중반 들어서 좀 객관적으로 보고 실물은 ㄱㅊ은데 사진빨 안받는 특징들 다 갖고있구나 싶음
근데 뭐 방송 나갈 것도 아니고 시술 필요성도 못느끼고 사진은 원래 공개적인 곳에 얼굴 올리는거 별로 안좋아해서 전신으로만 올령

6일 전
마자 나두 너랑 ㅈ비슷해ㅜㅡ 근데 난
시술도 여즘 그래서 하는중인데.. 뭔가 나보다 솔딕히 덜 이쁜애들이 사딘른 더
ㄷ잘나오고 아님 그대로 나올때보면
넘 부럽더라.. 근데전신도 얼굴 나오지아나?

6일 전
익인14
전신도 작지만 얼굴 나오긴 하지! 근데 얼빡샷보단 나으니까.. 난 비율이 자신있는 편이라 전신 위주로 올림
근데 진짜 사진빨 화면빨 원하는거면 지금 얼굴에서 시술만 조금씩 해도 화면에서 확 달라질걸
이게 생각보다 되게 중요해.. 객관적으로 사진/영상 자주 보면서 필요한 부위 위주로 자주 정리해줘!

6일 전
난 오히려 얼빡이 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 침대위에서 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 찍으명 뭔가
더 망가지더라ㅜ

6일 전
익인14
그럼 얼굴 여백이나 얼굴형 문제일듯..??
6일 전
얼굴형 걍 브이라인이고 여백도 실제로 거의없어,, 아 근데 콧대만 잇고 코끝은 높깅한데 비교적 퍼져잇고 콧구멍이 좀 동그래ㅜㅜ 그래사 여백이 좀 잇어보이려나,,??

6일 전
익인15
나는 눈이 좀.. 사진만 찍으면 노려보는 눈빛 돼서 사진찍는거 안 조아하게 댐.......
6일 전
익인16
난 아니고 내 친구 진짜 이쁜데 사진만 찍으면 누구세요? 되니까 얼빡보다 전신위주로 찍더라
6일 전
그래??? ㄷ전신이난더이살하든데ㅡ
6일 전
익인16
키크고 다리가 엄청 길고 몸매가 옴총 조아~ 얼굴은 영향받는게 많아서 카메라빨 기복이 있는데 예쁜 몸매는 요령없이 정직하게 찍어도 어느정도 티가 나더라고 손으로 얼굴 살짝 가리거나 반측면으로 많이 찍드라
6일 전
익인17
그 두상이랑 뼈대가 카메라 잘 안나오는 그런 계열이 있어
그리고 요즘엔 조금씩이라도 다 보정해서 ㅋㅋㅋㅋ결과값만 보면 안되공
나도 쓰니랑 비슷한 계열인데 심지어 잘 나온거 기본 보정때리고 올렸는데
만났을 때 실물이 훨씬 나은데요?란 소리 진짜 많이 들어봄ㅋㅋㅋ심정 이해해ㅠㅜ
난 가끔은 내가 잘 나왔다고 생각한 사진인데 눈썰미가 없나 싶음ㅠㅠㅠㅋㅋ

6일 전
익인18
아니면 후면 카메라로 찍고 영상 캡 해봐 그나마 후면카메라가 실물이랑 제일 비슷한 느낌ㅁ임
6일 전
익인18
그리고 후면은 뭔가 많이 찍혀봐야 익숙해더라
6일 전
익인18
아 후면 동영상 말한거야ㅌㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
아니 나 이거 진짜 할말 많은데 나 무쌍인데 눈작은편 절대 아니란말이야 근데 사진(특히 증명사진)만 찍으면 눈 거의 없다시피 나오고 진짜 내 얼굴이지만 좀 범죄자상처럼 나와..눈빛 탁하고 눈 찢어진..이거는 어떻게 해야돼 취준중인데 사진 붙인 이력서 제출하면 다 연락 안오고 진짜 중소이력서 거의 안보는 그런 데만 연락와 진짜 어떻게 해야돼 너무 답답하고 억울해
6일 전