모바일 (밤모드 이용시)
나 인팁이고 같이 일하는 사람은 잇팁인데 짬나면 서로한테 드립치고 밈 던지면 받아치고 낄낄거려 서로 모르는 밈이 없어서 개편하게 대화한다.. 대화도 웃기면 이어가고 안웃기면 안함

익인1
부럽다 그런 친구 있어서
6일 전
익인1
뭐 예를 들어 알바할땨 더워서 에어컨 틀땐
6일 전
익인1
장비를 정비합니다ㅡ
6일 전
익인1
이럼?
6일 전
6일 전
익인1
글쓴이에게
아 왜..

6일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 어떻게 하는데?

6일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㄴ ㅌ. ㅌㅌ ㅌ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아

6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
너 엠비티아이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
나?
6일 전
익인10
1에게
웅 .. 너무 웃겨서

6일 전
익인1
10에게
나도 인팁..ㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
1에게
사실 엠비티아이 잘 몰라 아마 인팁 ㅋ

6일 전
익인3
아 윗댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ나도 인팁이고 찐친이 잇팁인데 공감해 걍 도파민 절여짐 웃긴 거 병맛 밈 개좋아해
6일 전
익인4
나도 인팁인데 인터넷 망령이라 다 알아들음
6일 전
익인6
주변 사람들이 보면 그냥 이상해 보일듯
6일 전
6일 전
익인3
아 쓰니 넘 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋ똑같이 생각함
6일 전
6일 전
익인7
잇팁 맞움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
미쳣나바 잇팁인데 ㄹㅇ임 쉬는시간되면 맨날 구것만 하고 쉬세요~ 하면 알아서하께요 그러세요 그럼 이런식으로 대화함
6일 전
익인9
잇팁인데 도파민 중독 마즘.. 강쥐사진 엄청 좋아함 밈도 좋아함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯243 17:338467 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0128924 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?179 17:1615516 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916290 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718981 0