모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자고 일어나면 괜찮아져, 잘자. 읽씹함

익인1
ㅋㅋㅋ 미친사람이네
6일 전
익인2
거의 누렁아 밥먹자급 평온함인데
6일 전
익인5
아 개윳겨
6일 전
익인3
???미쳣나
6일 전
익인4
지금은 거지같은데 저런식으로 나오면 정떨어지기 쉬워서 너한테 좋을수도 있어 물론 저것도 큰 상처가 되겠지만 ㅜ
6일 전
익인6
...?
6일 전
익인7
자고 일어나면 괜찮아져.. 소설 씀? 5년 만났는데 여행 다 잡아놓고 일주일 잠수타다 여행 하루 전 날에 그만 만나자고 이별 통보 카톡 하나 띡 남긴 놈이 시간 지나면 다 잊어져 하던거 생각나네 도라지무침 같은 것들
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅠ얼마뒤에 괜찮아져?
6일 전
익인8
지가 뭔데 괜찮아진대? 미ㅊ인새x네
6일 전
익인9
mechinnom 후폭풍지릴듯
6일 전
익인10
오 마음정리 두달걸릴거 한달로 줄이루수 있을듯 나였으면
6일 전
익인11
진짜 자고 일어나서 내일 <그러네 고마워> 보내고 그다음 다 읽씹해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인11
앗 어캐됐니
6일 전
그냥 읽씹하고 인스타 맞팔유지+내 피드 상대 흔적 지우니 상대가 인스타 언팔하고 끝났어
6일 전
익인12
걔도 나중에 똑같이 돌려받는 순간이 옴
잘 추스려 쓰니야

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯247 17:339011 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129087 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?185 17:1616679 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916351 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719008 0