모바일 (밤모드 이용시)
쿵쿵쿵쿵쿵 이게 시도때도 없이 들려 이젠 미쳐버릴거같음 원룸 살아서 일단 집주인한테 소리 담긴 영상이랑 메시지 남겨놨는데 이런거 해결 잘 안해서 나만 피곤해질지도 모르겠다 잠 좀 제대로 자고 싶다 진짜

익인1
난 긱사인데 청소기 지금 1시간째 돌리고 있음 ㅋㅋ ㅠㅠ
침대 밑도 청소하는 건지 침대 서랍 여는 소리도 들리고
1학기 때도 청소기 돌리는 미친 또라이인데 내가 얘 잡으려고 긱사 조교님들도 좀 괴롭혔거든
근데 본인이 아니라고 극구 부인해서
저 놈 맞는데 진짜 저 놈은 어디서 사고사나 아사했으면 좋겠다

6일 전
이시간에 청소기를? 하 진짜 어디에도 있지말고 단독주택 살아야할 사람이다 고생이
많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인1
어젠 11시부터 1시 반까지 돌리고 3시에 돌리더라... 낮에 처자고 밤에 생활하나 봐 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
윗층 애기키움?1-3살 사이 애면 진짜 그거 사람 도는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 녹음이랑 녹화 가능한거 다 해놓고 신고하면 됨
생활 불가 사유로 신고하면 경찰도 올거야

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:339935 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129625 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?197 17:1618886 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 174 20:481946 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916435 1
급상승 게시판 🔥