모바일 (밤모드 이용시)

크게 잘못한건 없는데 이상하게 재수없고 싫은 애들 어떻게 관리하니 다들

평소에 머리하고 왔더니 너 해그리드같아 ㅋㅋ 이런식으로 좀 소소하게 짜증나게 하는 경우에..

손절하기도 애매하고 계속 연락오는데 만나긴 싫네

걍 답답해서 써봤어ㅠ

익인1
ㅋㅋ 진짜사소해서웃기네
6일 전
익인1
너도똑같이 짜증나게해봐
6일 전
그런 생각도 해봤는데 똑같은 사람 되기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
장난치는 느낌이 아니면 걔넨 널 친구로 안보는건데?
6일 전
매번 말로는 나는 너밖에 없어ㅠㅠ 넌 너무 소중한 친구야ㅠㅠ 이래서 걍 눈치없지만 착한애라고 생각했는데 그렇게 보일 정도야??ㅠ 더 정떨어지넴..
6일 전
익인3
아 나도 저런 애 있는데 걍 “헐 너도!“이러고 치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 머리는 하나만 예를 든거고 걍 평소에 계속 애매~하게 저런식으로 짜증나게함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
1. 헐 너도! : 텍스트만 보면 기분 나쁜 의도인데 교묘하게 해맑음이나 칭찬으로 포장할 때
2. 그냥 아무말도 안하고 무표정으로 쳐다보기+꺄우뚱 : 이해 못한 척 하면 자기가 원하는 반응 없으니 걍 무안해함
3. ^^(흐흐)하고 웃고 주제 넘기기 : 기분 나쁜 티도 내고 무안줄 수 있음

6일 전
약간... 내가 저렇게 해도 눈치 못챌거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐야 익이나..🫶🏻
6일 전
익인4
만나지마 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인11
6일 전
익인5
그거 걍 걔 착한데 심보가 좀 삐딱한거임 내친구중에 그런애 잇어 계속 시비거는애.. 애착같은거인듯
6일 전
익인5
난 대꾸 안함..
6일 전
앜ㅋㅋㅌ 착한데 심보가 삐딱할수가 있나.....? 근데 걔는 진짜 해맑게 말해서 🤗 이런느낌으로 말해서 본인이 시비거는 거라고 생각을 아예 못하더라고.. 담부턴 걍 답을 안해야겠네ㅜ
6일 전
익인5
아 나랑은 좀 다르네 ㅠㅠ
6일 전
익인6
찌증나게하면 읽씹하고 다른 얘기 평범하게 다시 보내면 띄엄띄엄 답장하기
계속하면 지가 그런 말 해서 읽씹하는 걸 아는지 안하더라

6일 전
앗 카톡으로는 길게 얘기 안하고 약속만 잡고 만나서 저러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이면 씹겠는데 ㅜㅜ 근데 나한테만 저러는게 아닐텐데 남들은 괜찮아서 쟤를 저렇게 두는건가싶네 ㅎㅎ
6일 전
익인6
나는 만나서 그럴 때는 표정 순간적으로 훅 굳고 대꾸안했어ㅋㅋㅋㅋ
저런 애들 보면 지가 편하다고 생각하는 사람한테 저러더라고

6일 전
익인7
접촉을 최소화해
6일 전
익인10
6일 전
익인8
경험상 그냥 연락 단체로 할 때 빼곤 개인적으론 안하는 게 답
시간 지나면 알아서 도태 돼서 친구 목록에서 사라지는 유형이다 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인9
안만나
6일 전
익인9
굳이 나 기분 상하게 할 사람 만날 시간에 좋은 사람 챙겨주는게 나음
6일 전
익인10
그거 그냥 사람이 싫은거임 그사람이 싫으니까 사소한것도 짜증나는거라 그냥 멀리하는게 나음. 나도 같은말이라도 더 짜증나게 들리는 사람있는데 걍 하나하나 다 맘에 안들고 스트레스받아 근데 옆에서 보고 나한테 왜 웃어넘길수있는것도 짜증내냐거 하더라
6일 전