모바일 (밤모드 이용시)
나 작년 9월에 제주도 한달 살기 했는데 긴팔 안가져가서 걱정했는데 더워서 계속 반팔만 입었던 기억이 있는데,,

익인1
이정도는 첨이래
6일 전
익인2
9월 원래 반팔입어ㅋㅋ예전 사진들 봐
근데 문제는 열대야는 없는데 9월 추석직전까지 열대야랑 폭염주의보는 진짜 최초라서 그런듯

6일 전
익인3
이러다 10월에 갑자기 패딩 꺼냈다.. 급하게 추워지니까 몸이 적응 안 돼서 한겨울 온도보다 높아도 더 춥게 느낌.. 물론 잠깐이고 가을옷 잘 입고 다녔지만
6일 전
익인4
작년 9월 중순도 덥긴 더웠어... 9월 말까지 반팔 입었어 ㅜ 근데 올해가 더 더운 듯
6일 전
익인5
낮엔 덥지만 밤엔 기온이라도 좀 낮아지거나 습도라도 없어야하는데 그런게 없으니까 문제
6일 전
익인6
덥긴해도 해 지면 확 시원해져야되는데 폭염주의보 내려지고 그러니까...
6일 전
익인7
그래도 35도 육박하는 이런 더위는 절대 아냐 내가 9월생이라 정확히 알아...
6일 전
익인17
나도 9월생👶🏻~ 지났을지도 모르지만 생축한당
6일 전
익인7
익인이도 9월 생축이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋ🫶🏻
6일 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
6일 전
익인8
이 정도로 덥진 않았지....
6일 전
익인9
9월에 원래 더운건 맞는데 폭염주의에 밤에도 30도-28도 이래서 그럼.. 원래 추석쯤 밤은 긴팔입었는데
6일 전
익인10
더운건 맞는데 35도까진 아니였어서.. 충남사는데 이번주 35도야..
6일 전
익인11
작년 보니까 10월 초까지는 낮에 반팔 입었더라구..
6일 전
익인12
종다리가 빅엿을 가져왔어...
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
유독 더워 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
이 정돈 아니지ㅠㅠ
6일 전
익인16
근데 이렇게더운데 계속 가을왔대… 언제오는데 가을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
이 정돈 아니였지 ,,, 아침 날씨가 이렇게 습하고 덥진않았지,,,,,,선선하단 말도 곧 역사속으로 사라질듯ㅎ
6일 전
익인18
와 근데 이정도는 진짜 첨인거같은 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
내기억도 그럼 10월은 돼야 시원해진다고 생각하고 있었는데 갑자기 9월에 왜 안시원하냐그래서 뭐지 싶음
6일 전
맞아 내가 생각했던게 이고여...
6일 전
익인21
ㅇㅇ 원래 반팔입고 댕겼음 낮에는 원래 더웠는데 8년?전 그때도 그랬어
6일 전
익인23
내가 인스타 사진 보니까 작년 9월말에 긴팔 입었다가 더워죽을뻔 했었음 근데 또 10월 중순엔 긴팔 입고 있음
그 1~2주 사이에 확 시원해지는 듯

6일 전
익인24
안그래도 어제 사진 찾아봤는데 작년 이맘때 얇은 긴팔입고있던데 지금은 얇은긴팔도 못입겠음..
6일 전