모바일 (밤모드 이용시)
원래 90키로 넘던 사람이라 밑둘레 85~90이렇게 입다가 살빼고 나서는 65~70 입는데 진짜 너무 없다 파는데는 있어도 품절이거나 거의 75부터 스타트네

익인1
ㅁㅈ 해외브랜드가 그나마 있음
6일 전
익인2
솔브는 둘레 무료로 수선해줌
6일 전
익인10
2 솔브 추천.. 나도 65사서 줄여 입는데 수선 무료임.. 근데 디자인이 별로 없음..
6일 전
마자... 알긴하는데 솔브 디자인이 너무 없어서 고민중
6일 전
익인10
난 집 근처 솔브 뚫어놧어.. 그래서 내 사이즈 입고되면 나한테 따로 문자주심 ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
70은 꽤 있어서 여러곳에서 샀는데 요즘은 잘 안나오나 큐ㅠ 브라렛 입은지 한참되서 잘 모르겠네
6일 전
익인3
비너스 솔브 비비안 이런곳은 꾸준히 나올껄
6일 전
따지면 밑도끝도 없긴한데 내 취향이 별로 없더라구,,,ㅜ
6일 전
익인3
아 구랭?
한번이라도 사본 브랜드가 가물가물한데 트라이엄프,리바이스,코데즈컴바인,원더브라,에블린
70c 기준이고 매장엔 없을수도 있긴한데 혹시나 도움될까싶어성
아니면 쓰니두 그냥 노와이어 밴딩으로 된거 입는것도 괜차나
난 요즘 배리시 입어!

6일 전
익인4
70은 많은데
6일 전
익인5
ㅠㅠ쓰니야 너무 말라진거아니야?? 너무너무 대단한데 한편으로는 너무 많이 빼서 건강 걱정된다
6일 전
아냥 2년 동안 건강하게 30키로 뺀거라서 ㄱㅊ음 지금도 정상체중 범위에 든거라
6일 전
익인6
그냥 70사서 맨안쪽으로 쪼여입기
6일 전
익인7
70대부분 나오던데
6일 전
6일 전
익인8
빅시나 캘빈 찾아봐
6일 전
캘빈 위주로 찾다가 쓴 글인데 캘빈도 글케 많지가 않더라구,,,
6일 전
익인8
오 한국은 안나오는구나. 난 해외익인데 70c거든 근데 빅시랑 캘빈 속옷이 최고
6일 전
익인9
65랑 70차이 많이남 비너스 솔브 와코루 가야해 비비안은 70부터
6일 전
익인9
캘빈도 한국백화점엔 75부터나옴(34?36?) 직구해야해
6일 전
마저,, 둘레는 66이라서 70도 입기는 하는데 75는 너무 크더라
6일 전
익인11
브라샵로라ㄱㄱ
6일 전
다덜 고맙,,, 남친이랑 커플 속옷 사고 싶어서 고르다가 없길래 쓴글이였는데 매우 ㄱㅅ합니둥
6일 전
익인12
나 65인데 원더브라가 제일 편해서 70 사서 끝까지 채워 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
그래서 무조건 브라렛입어야해 그나마 브라렛이 둘레젤작음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인14
나도! 브라렛 s입음 걍ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
너쓰니 대단한쓰니...
6일 전