모바일 (밤모드 이용시)

놀라서 급브레이크 밟으면 전동킥보드는 타고 있던 사람이 달리고 있던 시속으로 앞으로 몸뚱이만 튀어나감

아마 탈 것을 어지간히 잘타고 운동신경 좋은

나 같은 익들은 누굴 다치게 할 일은 없을거임

근데 사고나거나 하면 본인이 제일 크게 다쳐

(내가 다쳐보고 알았음...)

그러니 혹시나 킥보드 타는 익들 있으면...킥보드 말고 자전거로 바꿔ㅠㅠ

익인1
유도 선출이라 낙법치면 됨
6일 전
익인2
아잌ㅋㅋ 저기여
6일 전
엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 유도는 아니고 태권도 13년 했는데 자전거는 위험해지면 버리고 뛰어내리거든..? 근데 킥보드는 그게 안됨.. 걍 사람이 날아감 ㄷㄷ....
6일 전
익인1
너 말 맞는거같기도
큰일이네 킥보드샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
조심히타ㅠㅠ 나 날아가서 앞니 땅에 부딪혔는데 탈구되서 응급실가서 돌려놓고 1년째 아파서 앞니 못쓰는중..... 햄버거 샌드위치 너무 먹고싶어ㅜㅜㅠ
6일 전
익인1
헤드기어 쓰고 타야하나..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯254 17:339421 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129305 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?193 17:1617740 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916357 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719089 0