모바일 (밤모드 이용시)
워터파크 가야한단 말이예요ㅠㅠ 아직 낮에는 더운거 추석까지 갔으면 좋겠다...

익인1
추석에 더울듯….
7일 전
익인2
ㅇㅇ... 쓰니 소원이 이루어질거야.. 어제 뉴스 날씨보니까 추석까지 32도 이렇더라...ㅎㅎ....
7일 전
익인15
7일 전
익인3
추석까지 더울거라더라..
7일 전
익인4
내일 비오면 좀 선선해질거라던ㄷㅔ...??
7일 전
내가 걸정하는거 이거ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
추석당일에..32도 이더라고
7일 전
익인6
비가 더위를 식히진않을거같아……….
7일 전
익인7
모든 햇빛이 너한테 가기를 난 필요없어..
7일 전
7일 전
익인8
추석도 32도던데
7일 전
익인9
딱 추석 당일 지나몀 선선해지더라
7일 전
익인11
ㄹㅇ 신기
7일 전
익인10
30도 넘네 연휴 내내
7일 전
익인12
쓰니소원 하늘이 이뤄줄듯!!! 담주까진 덥대 하아 ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인13
너한테 햇빛 다 몰아주고싶다...
7일 전
제발요 저 N년만에 워터파크 가는거란말이예요..
7일 전
익인13
제발 쓰니가는 워터파크에 햇빛 다~몰려라~~~
난 햇빛 받기 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 통원치료 다니느라 힘든데 더워서 더 힘들다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인14
이 이기적인.. 나는 쪄죽는다
7일 전
익인16
ㄹㅇ 야외 알반데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 행복해라,,, 워터파크,,
7일 전
진짜 N년만에 가는거란말이예요ㅜ
7일 전
익인17
아냐아냐 더우면 살타잖아
7일 전
래쉬가드 긴팔 국룰아닙니까!
7일 전
익인18
저주하지마
7일 전
익인19
차라리 추워져야 좋은거아냐? 추석에 더우면 사람 미어 터질거같은데 ㅋㅋㅋ
7일 전
근데 추우면 오래못놀까봐ㅠㅜ
7일 전
익인20
모든 더위가 쓰니에게로..
7일 전
익인21
안돼... 더위 멈춰.....
7일 전
익인22
추석 이후까지도 더워서 가능
7일 전
익인23
비와도 추석당일까진 낮기운 32도까지 올라간다고 하더라
7일 전
익인24
아 가을 좀 즐기고 가려고 했는데 여름이야 왜 아직도
7일 전
익인25
워터파크면 더운거보다 조금 추운게 낫지않나 햇빛 너무하던데
7일 전
나는 그런곳가면 오픈해서 마감까지 있어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는611 09.18 13:4570236 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....796 09.18 11:1798588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징606 09.18 10:1573148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??324 09.18 22:0311456 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120317 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..