모바일 (밤모드 이용시)

3년 7개월 썼엉 갤s21 고질병... 후면 카메라...

고치면 15만원인데 굳이..... 고쳐야하나싶긴햐 ㅋㅋㅋㅠㅠ 10만원 이하면 고쳤을텐데... 어쨌든 카메라가 맛이가서 사진을 안 찍게됨... 누구 뭐 찍어 보내줘도 뿌얘서 글씨 잘 안 보이기도하고.... 그래서 일할때ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 보낼때가 있는데 화질 좋게 보내달라고 몇번 들음 ㅎ 

근데 또 구동하는건 진짜 문제없음 ㅎ 렉 안걸리고... 아직도 빠른 것 같애 카메라 빼고 쓰기엔 ㄱㅊ음..배터리야 노후화됐으니 어쩔수없고ㅠㅠ

넘 고민됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사치 부리는 것 같고ㅠㅠ

익인1
3년7개월이면 바꿀만함
6일 전
휴 그래도 좀 쓴건가?!?! 구동은 잘되니까 괜히 바꾸는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인2
나도 갤21인데 난 배터리랑 발열 ㅠ 땜에 고민중
6일 전
익인2
새폰 나오면 사려고 일단 열버중임
6일 전
ㅠㅠㅠㅠ 진쫘... 배터리 발열 ㅇㅈㅇㅈ... 충전시 선 빼면 30분만에 10퍼 순식간에 깎이는거 ㅣㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인3
난 내년까지는 버틴다 새폰 나오면 살래
6일 전
난 바꾸면 아이폰 15프로로 바꿔서 시기는 괜찮은디 고민돼,,,,,
6일 전
익인3
아이폰으로 갈아탈거면 지금 걍 바꿔 그정도면 바꿔도됨 ㄹㅇ
6일 전
곰아오.... 소비 자신감을 얻고 바꾼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인3
새폰은 확실히 다름...ㅜ
6일 전
와 내가 넘 이폰에 익숙해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봄..ㅎ 진짜 새폰은 다를 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠르고.......

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310400 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130011 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?203 17:1620105 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 178 20:483106 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916551 1