모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
내 스타일이셨는데 너무 아쉽다..

둥이1
가끔봐도 괜찮은 성격 아니면 무조건 힘들엉...
6일 전
둥이2
ㅠㅠ 아무래도
6일 전
둥이3
5시간 ㅠㅠㅠ 둘다 외로움 잘 안 타는편이야??
6일 전
글쓴둥이
난 좀 타....핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 처음보고 연락중인데 분위기 좋앗거든..
6일 전
둥이3
ㅠㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ 둘다 직장인이야!?
6일 전
글쓴둥이
맞아..! 근데 상대는 교대근무고 난 9-6이라서 ㅠㅠ
6일 전
둥이4
헉 5시간? 어디길래,,
난 1시간 30분 거린데 쓰니처럼 교대근무
9-6거든 ㅠ 긍데 이것도 좀 외로워

6일 전
글쓴둥이
난 두시간까진 괜찮았긴한데 ㅜㅜ 다섯시간은...좀 겁나네..
6일 전
둥이5
어?
나 시작부터 5시간 장거리....
왕복 10시간ㅋㅋㅋㅋ
잘 만나고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 교대근무.
휴무 잦아서

6일 전
글쓴둥이
와....대박 나도 왕복 10시간인데....할만해,,?
6일 전
둥이5
음....8월까진 내가 휴직상태라 비교적 만남이 자유로워서 괜찮았었고 이번달 부터 복직했지만 주로 남친이 올라와서 괜찮아!
나도 9월 4주차 금욜에 내려가서 일요일날 올라올 예정. 직장 다니고는 첨이라...
두렵지만! 해봐야지ㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴둥이
오옹..! 둥이는 혹시 나이가 어떻게 돼? 결혼도 전제로 두고 만나?
6일 전
둥이5
응! 둘다 30대 중반이고 나이가 있다보니 사귈때부터 결혼을 전제로 하자고 했어!!!
남친이 거의 매일 얼른 결혼하고 싶다고 해

6일 전
글쓴둥이
5에게
오아!!! 부러워!!! 난 지금 상대가 스펙이 좋아서 ㅜㅜ 난 초대졸에 중소기업다녀서... 상대가 진지하게 안볼 것 같아..

6일 전
둥이5
글쓴이에게
나도 초대졸...인데ㅜㅜ
남친은 직장도 안정적이고...
그런거 필요없드라ㅋㅋㅋ
일단 알아가보자!ㅜㅜ

6일 전
글쓴둥이
5에게
앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 두번째 만남도 그분이 내지역 오시는데 저녁 8시 도착이면 뭘하지...? ㅜㅜ 잠은 어떡하고..!?

6일 전
둥이5
글쓴이에게
음.....우린 남친 본가가 내 지역이랑 가까워서 본가에서 자서 걱정 없었는데ㅜㅜ 썸탈때는 늦은시간에 만나본적이 없어서ㅠㅠ
지금은 남친이 올라와서 나 만나면 7시 8시라 다이어트식 먹으러 갔다가 새벽까지하는 카페 가서 커피 마시거나 야경보러 가는데.....

6일 전
둥이5
5에게
심야영화 보러 가기도하고ㅠㅠ

6일 전
글쓴둥이
5에게
앗 맞아 ㅜㅜ 가까우면 걱정 없는데...이러다 저녁에 술먹고 분위기 타서 자고가자할까봐...그게 걱정이야 ㅠㅠ

6일 전
둥이5
글쓴이에게
둥이가 숙소는 어떻게 할건지 물어보는건 그런가?ㅜㅜ 난감하네잉

식사메뉴를 미리 정하자!!!!
우린 늘 그렇게 하긴해

6일 전
글쓴둥이
5에게
오오 !!!! 8시라 웬만한 집은 닫고 술집이라 훔,,,,,,,, 두번짼데 영화를 보기에도 그렇고 그치!?

6일 전
둥이5
글쓴이에게
두번째에 영화는 아니야ㅋㅋㅋㅋ
늦게 만나니까
분위기 식당 같은거 때려치우고
간단하고 부대끼지 않게 먹을 수 있는 메뉴로 해서 먹고
12시 넘어서까지 하는 카페에서
길게 이야기하며 서로에 대해 알아가는게 좋을 것 같아!

6일 전
둥이5
5에게
근데.... 저녁 8시에 올라오면
담날 일찍이 만나면 안돼? ㅜㅠㅠ

6일 전
글쓴둥이
5에게
그러게....애매하다....ㅜㅜ 다음날은 내가 약속있기도하고,,

6일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계획 잘 세워보길 !!
퐛팅

6일 전