모바일 (밤모드 이용시)

※ 7살, 8살 친구들은 현재 11살~13살 (추정) 됐고, 3살 된 친구는 이제 5살 (추정) 됐음

익인1
돈 한달에 얼마나가?
6일 전
초반에 병원+검사+가구 사는 비용 많이 든 거 제외 평균적으로 한 달에 10~20만원 들어 (고양이 한 마리가 췌장염 있어서 영양제 비용 포함임)
6일 전
익인1
우와 고마워! 먹이같은건 그냥 보통 똑같은 브랜드로 사??
6일 전
우리 애들은 사료 안 가려서 가끔 새로운 맛 나오면 그냥 사는데 보통은 예민한 친구들 많아서 사료 바꾸는 것도 고민인 경우도 있더라

어이 닝겐 이런 밥을 와타시에게? 도랏느냥

6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 행복한 냥이길 걸어릿😽
6일 전
익1도 행복한 하루 보내용 🍀

6일 전
익인2
간택받은거야??
6일 전
두 마리는 데리고 왔고 막내는 주워왔어 간택은 아닌데 우리 동네 대장냥이랑 싸우다 다쳐서 눈 찢어졌길래 주워와서 치료해 주다가 걍 키움
6일 전
익인2
오마갓... 착하네 진짜
냥이들이랑 오래오래 행복해

6일 전
6일 전
익인3
몇층 살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 빌라 2층 사는데 고양이들 맨날 놀러오더라 친구가 키우는 고양이 인싸였나봐
6일 전
4층 사는데 앞집이 주택이라 여기서 그 집 지붕 보여서 맨날 창문에서 대화함 줸장 ㅠ...
6일 전
익인4
냥복이 넘치는 구만
6일 전
장생은 못 하고 냥생은 가능
6일 전
익인5
털관리 어떻게 해?
6일 전
원래는 밀었는데 고양이는 이중모라 밀면 안 된다고 해서 그냥 내가 환기 잘 시키고 공기청정기에 청소기 잘 돌리고 포기했어
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기한게 냥집사가 맞네 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314929 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?261 17:1632029 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133050 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4816334 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917231 1