모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
둘중 하나 포기해야 하면?

익인1
이게 비교가 돼?
6일 전
익인2
당연히 최애 아님?
최애없으면 살아갈 낙이 없는데

6일 전
익인3
최애를 택할정도면 걍 이미 헤어졌을듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
뭔 질문이야..;
6일 전
익인5
이거 애인이 물어본거냐? 나아님 걔냐고
이런거 비교하며 질문하는 애랑 헤어져라

6일 전
익인5
그리고 여기 오타쿠들 모인곳에서 당연히 저 소리 듣는다? 헤어져버리고 최애고름
6일 전
익인6
긍까.. 현실 연애하는 입장에서는 당연히 애인인데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
6일 전
익인6
당연히 현실 애인이 먼저지.. 여기서 최애 택할 정도면 이미 헤어졌을듯
6일 전
익인7
저는최애요... 어차피 12년 감감무소식이기때문에 할수있는말이에오
6일 전
익인8
투디에 쓰리디 비교하지마 사는 세계가 다르잖아
6일 전
익인9
덕질하느라 현실애인 만들생각조차 없는게 오타쿠입니다만
6일 전
익인10
지금은 솔로긴 한데 한창 애인 있었을 때도 나는 최애였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310400 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130011 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?203 17:1620105 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 178 20:483106 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916551 1