공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 굳이 그 많은 자리 중에 내 옆에 앉아서 에어컨 바람 지 쪽으로 다 바꿔놓음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거야
8일 전
8일 전
익인2
난 그럴 때 내쪽으로 다시 돌림
8일 전
익인2
근데 또 돌린다?! 나도 또 돌림ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
8일 전
익인2
경험상 저렇게 2번 정도 돌리면 가만히 있더라고
8일 전
아 미친 또 돌린 사람이 있다는게 좀 이기적이네 아니 지만 덥냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8일 전
익인2
진상에겐 기싸움으로 대응해야됨
8일 전
아니 미친 지 쪽으로 바꿔놓는 것도 아니었어 걍 에어컨 다 꺼버림 ;
8일 전
익인2
글쓴이에게
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
에라이 나였으면 내 쪽으로 2개 다 틀어버릴랑께

8일 전
개어이없네 나만 쐬고있어서 바람 지쪽으로 가지도 않는데

8일 전
익인3
2에게
익인2 뭐하고있어 빨리 출동하자고

8일 전
익인2
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 출동하면 옆사람한테로 에어컨 2개 다 켜줄거임
이 날씨에 끄는게 말이 되냐고요

8일 전
에어컨 걍 2개 내쪽으로 다시 킴 ㅎㅎ

8일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어!!!

8일 전
익인3
하 그런 사람들 볼 때마다 결투신청하는 건가? 싶음
8일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서로 하나씩 바람 쐬면 되잖아? 근데 다 지 쪽으로 바꿔놓는 건 개이기적인 거 아니냐고
8일 전
에어컨 지쪽으로 바꿔놓는 것도 아니었어 걍 에어컨을 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋ;
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 나라면 1차로 휴대폰으로 펄럭펄럭 더운 티 냄 그래도 내쪽으로 안 돌려주면 일어나서 한 개는 내쪽으로 방향 바꿔버릴래 이기적이다..혼자 더워요??? 예???
8일 전
8일 전
지금은 ㄱㅊ은데 더워지는 거 같으면 걍 하나 내꺼 방향으로 바꿀래
8일 전
아니 지쪽으로 바꿔놓는 것도 아니었음 에어컨 다 꺼버림 ;
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??766 09.18 22:0360008 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어188 3:0214907 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918657 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4225032 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??69 09.18 22:3619656 0